Викеша
Лето будет, лето было
Думаешь,Ром?Это врядли ВИК![]()
но надо надеяться на лучшее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь,Ром?Это врядли ВИК![]()
но надо надеяться на лучшее!
Хоть так доучится! Поздравляем!Фсе! Ребёнку отпустили в школу с освобождение от письменности!

Так доча это моя

Спасибон!)))Хоть так доучится! Поздравляем!![]()
Хорошие ножки)Так доча это моя![]()
Ага,в ее папу)) плюс баскетбол))Хорошие ножки)
Не ну почему в ноябре ещё будет пару дней тепленьких.Думаешь,Ром?но надо надеяться на лучшее!
![]()

Папаня высокий?Ага,в ее папу)) плюс баскетбол))
Не ну почему в ноябре ещё будет пару дней тепленьких.![]()

Баскетбол смотрит папа или доча?Ага,в ее папу)) плюс баскетбол))
190 см)))Папаня высокий?
Баскет смотрю в основном только я,доча играет!) Проффесионально))Баскетбол смотрит папа или доча?
Ого.Баскет смотрю в основном только я,доча играет!) Проффесионально))

Я когда с Половиной своей знакомилась(в вк, кстати))) первый вопрос про рост был)))) если мне его 190 было "вау, ну наконец-то", то ему мои 180были лёгкой неожиданностью)))190 см)))
И это только ноги190 см)))

А я из мелкой породы 176 смЯ когда с Половиной своей знакомилась(в вк, кстати))) первый вопрос про рост был)))) если мне его 190 было "вау, ну наконец-то", то ему мои 180были лёгкой неожиданностью)))

))))) круто!Я когда с Половиной своей знакомилась(в вк, кстати))) первый вопрос про рост был)))) если мне его 190 было "вау, ну наконец-то", то ему мои 180были лёгкой неожиданностью)))
Ты лучше покажи где доча, какая из них?Еще и танцует бывает в игре)))
Посмотреть вложение 401987
Чёгой то из мелкой,нормальный рост у тебя! У меня ваще 159))А я из мелкой породы 176 см
И в игры я если играю то только на пк в танки.![]()