Z
ZabijakA
Тебе еще далеко до старушки.Ой, да куда я денусь то
И кому я старушка нужна там![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе еще далеко до старушки.Ой, да куда я денусь то
И кому я старушка нужна там![]()
да не забываем фотки привезти с собой , будем пересматривать может всплакнёмИ фоточки с юга пожалуйста! Хоть пооблизываться)
Вот и я в ожидании. Там в пансионате ещё нам 5 лечебных процедур предоставят бесплатно. Вот думаю чего выбрать- грязюку или массажВот что-что, а нервишки море хорошо в порядок приводит.... Меня Половина моя вылезла на море когда малой 4года было... Это моем первое море в жизни.... Я визжала как поросятина))))

а и то и то нельзя соеденить что б в грязи лежать и тебе массаж делаютВот и я в ожидании. Там в пансионате ещё нам 5 лечебных процедур предоставят бесплатно. Вот думаю чего выбрать- грязюку или массаж![]()

мы тоже повизгивали первую неделюЭто моем первое море в жизни.... Я визжала как поросятина))))
, сначало от Лазаревского, потом в Турцию, нас занесло, там визжали уже в оба горла 
Вот низяяяяяяяяя А то я бы вообще всё всё объединила что они предлагаюта и то и то нельзя соеденить что б в грязи лежать и тебе массаж делают![]()

Само сабойИ фоточки с юга пожалуйста! Хоть пооблизываться)
Все сразу)))Вот и я в ожидании. Там в пансионате ещё нам 5 лечебных процедур предоставят бесплатно. Вот думаю чего выбрать- грязюку или массаж![]()

Нет Ром) мы пассивы)))) любим приехать и посадить попы в море)))
правда никуда не ходили?Нет Ром) мы пассивы)))) любим приехать и посадить попы в море)))
ОфигетьНеидавись) я тоже ем обезжиренный творог) но я сыплю в него клетчатку и петрушку)А я вот обезжиренным творогом давлюсь![]()
нет всё же схожу кефирки попьюНеидавись) я тоже ем обезжиренный творог) но я сыплю в него клетчатку и петрушку)

Не ну сгоняла конечно к Мише Кутузову...)))правда никуда не ходили?Офигеть
Да я же пошутилаНеидавись) я тоже ем обезжиренный творог) но я сыплю в него клетчатку и петрушку)
Сходи, конечно)))нет всё же схожу кефирки попью![]()
Всё тебя учить надо