Викеша
Лето будет, лето было
Был,он меня лайкнул где то)Саныча не было сегодня.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был,он меня лайкнул где то)Саныча не было сегодня.![]()
Хомячить будешь, да???я к жене на кухню, вы тут сами пока ладно?
Повезло тебеБыл,он меня лайкнул где то)

Он пошел картошку чистить.Хомячить будешь, да???
И где это он тебя лайкнулБыл,он меня лайкнул где то)

Привет, Инна. Нормально. Спасибо, что беспокоишься. Погоды хорошей долждался, а настроения хорошего чё то нет...неохота было вчера совсем болтать, даже прочитал ещё не всё...так что я могу быть не совсем в теме...как выпускной прошёл, вернее какие впечатления остались@кэп74 Юра,Привет.Как ты?Что-то тебя не слышно.
Привет Юра!

У меня глючил интернет и немного тоже настрой подвел .Капитан рулил и девочки с ним .Привет, Инна. Нормально. Спасибо, что беспокоишься. Погоды хорошей долждался, а настроения хорошего чё то нет...неохота было вчера совсем болтать, даже прочитал ещё не всё...так что я могу быть не совсем в теме...как выпускной прошёл, вернее какие впечатления остались
Что за конкурс? Что я пропустил?Конкурс на девушку для Юры.
Так это все невесту ищем тебе.Что за конкурс? Что я пропустил?
С каким грибочком? Пойду посмотрю )Lynia, Машунь иди знакомиться с грибочком девочкой.Извини если я не правильно тебя ежиком назвала![]()
Есть результат?Так это все невесту ищем тебе.
Роман прочитал наш?Привет, Инна. Нормально. Спасибо, что беспокоишься. Погоды хорошей долждался, а настроения хорошего чё то нет...неохота было вчера совсем болтать, даже прочитал ещё не всё...так что я могу быть не совсем в теме...как выпускной прошёл, вернее какие впечатления остались

Я большую часть ещё по ходу написания прочитал...здорово получилось..я рад, что твою работу оценилиРоман прочитал наш?
Его уже на премию выдвигают![]()
Это наша общая работаЯ большую часть ещё по ходу написания прочитал...здорово получилось..я рад, что твою работу оценили

Ага...без тебя были бы просто посты, прочитал и забыл...да и написать их тоже ты просила, иногда настойчивоЭто наша общая работа![]()