Z
ZabijakA
Я маскируюсь.Ina69, Инна,ты теперь грибная кошечка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я маскируюсь.Ina69, Инна,ты теперь грибная кошечка?))
Я такую тоже скачала.
для грибов на всякий случай?Я такую тоже скачала.

Да.для грибов на всякий случай?![]()
мы поменяли место дислокации, переходи по ссылке
?как я вам, мастер конспиратор из меня получится?

никто со мной не хочет разговаривать 
Привет.Ты в следующую стодневку не идешь?привет я понял
Ты в каком месте законспирировался?как я вам, мастер конспиратор из меня получится?
Ты в каком месте законспирировался?
мы поменяли место дислокации, переходи по ссылке
Приветик! Только освободилась

складывается впечатление что народ массово повалил на моря ,как в последний раз, мы тоже так МАША ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫПриветик! Только освободилась
Усё куплено. Вагон раскупили буквально за 10 минут
Теперь на обратную дорогу надо будет выловить
Я думаю билеты есть, просто они сейчас выложили которые со скидкой. А попозже появятся по обычной цене.складывается впечатление что народ массово повалил на моря ,как в последний раз, мы тоже так МАША ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ

Мне кажется, что пришло понятие о том, что не так уж у нас и дорого, и поспокойнеескладывается впечатление что народ массово повалил на моря ,как в последний раз, мы тоже так МАША ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ
прсто когда все говорят на родном языке как то морально успокаивает людей, вроде как дома и стены успокаиваютМне кажется, что пришло понятие о том, что не так уж у нас и дорого, и поспокойнее
Но это моё личное
Да наверно.Мне кажется, что пришло понятие о том, что не так уж у нас и дорого, и поспокойнее
Но это моё личное

Привет!!!)))Да наверно.
Привет Наташа!