Приветик, Вика! Тоже погоде радуешьсяВсем добрый вечерочек!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Вика! Тоже погоде радуешьсяВсем добрый вечерочек!![]()
Привет, привет!Привет Юра!
Привет Вика!
привет Викуль!Всем добрый вечерочек!![]()
Привет,Марусик!Привет Юра!
Привет Вика!

Привет,Юра!Приветик, Вика! Тоже погоде радуешься
конечно радуюсь!) Только с утра тепло оделась,с работы ехала,жарко было)) а так то круто конечно,прям лето)Привет,Натусик!привет Викуль!
как настрой?
погода шикардосная сегодня!!!!!!!!
ага,классная погодка!Саныч,молодец,домчал,заходи конечно как сможешь! Привет!я в Москве. все нормально. возможно зайду попозже.

иди к грибам она твоя точно невеста она уже любит ЧелябинскДолго ходил? Теперь с родниковой воды чай буду пить![]()
Как быстро.я в Москве. все нормально. возможно зайду попозже.
Саныч ты на сапсанчике летаешь чтоли?я в Москве. все нормально. возможно зайду попозже.

Е-мое... Только хотел зайти к грибам....теперь как?...только с галкойиди к грибам она твоя точно невеста она уже любит Челябинск
заходи не бойся все нормально можно с галочкой в рукахЕ-мое... Только хотел зайти к грибам....теперь как?...только с галкой

Ты чего тут один сидишь?Е-мое... Только хотел зайти к грибам....теперь как?...только с галкой

Уже...куда ж деватьсяТы чего тут один сидишь?
Иди к грибам, там все наши тусят![]()
Давай иди ужеУже...куда ж деваться

Привет, Рома! Кто переходит, а кого то красными флажками загоняютДоброе утро команда, мы к грибам переходим ?![]()