Не курите. Ёшкин кот, никогда! Я не буду, но на форум заходить теперь намного меньше.
Ты вроде куда уехать должен с другом? сборы ? Если не ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курите. Ёшкин кот, никогда! Я не буду, но на форум заходить теперь намного меньше.
Специально ждал, когда ты появишься и лично отправишь меня спать...мне так легче засыпаетсяЮр.Ты вроде попрощался.

Очень нервирует интернет в телефоне.Юра иди спать.Завтра на работу.Не грусти все наладиться.Сладких снов.Специально ждал, когда ты появишься и лично отправишь меня спать...мне так легче засыпается![]()
Вся жизнь в работеКак жисть? Работаешь в поте лица?так же как я?![]()
да нехотелось бы, чтобы ты как я...ты же мне не враг
Спасибо. А я и не грущю, так, тоскую маненько...Очень нервирует интернет в телефоне.Юра иди спать.Завтра на работу.Не грусти все наладиться.Сладких снов.

Лучше раньше, чем позже...Юр.Ты вроде попрощался.

Как ты интересно выражаешьсяВы что это со мной беседу не поддерживаете....чтобы я быстрее свалил?![]()

Ну что ты такое лепишь!Вы что это со мной беседу не поддерживаете....чтобы я быстрее свалил?![]()
я всегда непрочь поговорить с тобой! За жисть

Зато бессоница наверное пропала.Спасибо. А я и не грущю, так, тоскую маненько...
Мне каждый день на работу![]()
Мне налей тоже.Ну что ты такое лепишь!я всегда непрочь поговорить с тобой! За жисть
Посмотреть вложение 406006
Ну чё,бум?
Посмотреть вложение 406012
За нас
больше нет никого.Вы что это со мной беседу не поддерживаете....чтобы я быстрее свалил?![]()

до завтра.Доброе утроДоброе утро в понедельник!
Юра, тебе на работу надо да?Привет, Рома! Мне почти каждый день на работу надо. Кофе пью, поделился бы с тобой, но у меня телефон противДоброе утроЮра, тебе на работу надо да?

Ничего страшного ЮраПривет, Рома! Мне почти каждый день на работу надо. Кофе пью, поделился бы с тобой, но у меня телефон против![]()
, если против то что ж тут поделаешь? А он всегда такой вредный?