Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
А я разве не жаловалась??? Мелкие на больняках а я тупею от сидения дома(((Нипоняяяяяятный он у меня. Как в известном фильме- Вы сами не знаете чего хочите
Как у тебя?
Каникулы же начались.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве не жаловалась??? Мелкие на больняках а я тупею от сидения дома(((Нипоняяяяяятный он у меня. Как в известном фильме- Вы сами не знаете чего хочите
Как у тебя?
Каникулы же начались.![]()
Даааа???А вы видели, что раздевалку нашу перевезли.
Я же чуть в обморок не грохнулась.
Захожу, а перезагрузки нет![]()
Твоя доченька такая улыбчивая.Обещанные фотки![]()
![]()
![]()
будешь доХтором у нас

там дневник надо заводить ?Посмотрела, с 1 июня вроде стартует отказ от пищевых.
Надо подумать
Меня почти 3 дня не было тут, я потому не в курсеА я разве не жаловалась??? Мелкие на больняках а я тупею от сидения дома(((

Нет, только отчет еженедельный. А если хочешь, можно каждый день отчитыватьсятам дневник надо заводить ?
Это проф.танцы у неё привычку лыбиться выработалиТвоя доченька такая улыбчивая.![]()

А где написано про старт?Нет, только отчет еженедельный. А если хочешь, можно каждый день отчитываться
пардонте)Меня почти 3 дня не было тут, я потому не в курсе![]()
В теме этого месячника, Пчелочка написала, что следующий откроет 1 июняА где написано про старт?
Работаешь?В теме этого месячника, Пчелочка написала, что следующий откроет 1 июня
Дааааа, у нас сегодня проверка перед проверкойРаботаешь?

Помню прошлый раз ты писала про проверку,а всё гадала,что же можно в такси убирать перед проверкой?Дааааа, у нас сегодня проверка перед проверкой
Залезли везде где можно и нельзя, только что на потолке не повисели

Это где я стены шваброй мыла?Помню прошлый раз ты писала про проверку,а всё гадала,что же можно в такси убирать перед проверкой?![]()

да,Я стеснялась спросить что же ты моешь так долго.Это где я стены шваброй мыла?
Всё что оставили любимые пассажиры: фантики, бутылки и прочую фигню
А вообще надоели они, не дают спокойно работать, ходят и ходят, блин.

Попросила дневник перенести,Пойду я домой, а то и так почти всю неделю живу на этой работе![]()
может сразу на Эверест перенесут
Это ты губёшку раскаталаВ
Попросила дневник перенести,может сразу на Эверест перенесут
![]()