Т
Тучка грозовая
Не, я бегемотикЯ тучка,тучка, тучка...я вовсе не..![]()

Привет Юра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я бегемотикЯ тучка,тучка, тучка...я вовсе не..![]()

Ты меня не прощаешь
А я уже 2 раза прощения попросила
Да с телефона только злиться можно,а не писать.Кроме моей птсанины ничего не грузится![]()
Ты меня не прощаешь
А я уже 2 раза прощения попросила

Маша помнишь как я на коленях, на выпускном?Жду, когда уволят, а директор седня микроволновку с чайником мне в кабинет на ферме привёзКак там работа и рыбалка?
на рыбалку больше не зовут и выпить не предлагают
Ты отказался сам с ними пить и ехать.Может и правильно.Домой хочешь?Жду, когда уводят, а директор седня микроволновку с чайником в кабинет на ферме привёзна рыбалку больше не зовут и выпить не предлагают
![]()
Конечно, скучаю по всем...и по вам тоже, когда долго не захожуТы отказался сам с ними пить и ехать.Может и правильно.Домой хочешь?
Ты подписал на работе договор?Конечно, скучаю по всем...и по вам тоже, когда долго не захожу

Так я ещё одетыйа куда ж ты денешься?![]()

Исправила твоё словов воскресенье день химика, и нас на работе приходили поздравлять небожители с праздником, зашел не поздоровался, сказал что мы тут офигевшие все получаем зарплату 30- 40 000 будем урезать и сокращать людей, Пример привел мол на Урале люди больше 10 000 не получают, вот и поздравил нас с праздником, ромашка![]()
А откуда знает, сколько на Урале получают...я ему ничего не говорилв воскресенье день химика, и нас на работе приходили поздравлять небожители с праздником, зашел не поздоровался, сказал что мы тут офигевшие все получаем зарплату 30- 40 000 будем урезать и сокращать людей, Пример привел мол на Урале люди больше 10 000 не получают, вот и поздравил нас с праздником, сука![]()
да и побольше там получаютпридётся с Наташей в мафию ...в воскресенье день химика, и нас на работе приходили поздравлять небожители с праздником, зашел не поздоровался, сказал что мы тут офигевшие все получаем зарплату 30- 40 000 будем урезать и сокращать людей, Пример привел мол на Урале люди больше 10 000 не получают, вот и поздравил нас с праздником, козёл![]()
Да. А что?Ты подписал на работе договор?
Ну просто,значит работать придётсяДа. А что?

Я первый...придётся с Наташей в мафию ...
Почему? По собственному в любое времяНу просто,значит работать придётся![]()
какое?Исправила твоё слово