roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Привет Вика.И тебе привет,капитан!работаю сегодня в поте лица
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Вика.И тебе привет,капитан!работаю сегодня в поте лица
![]()

НисколечкоА тебе покурить? =)

Саныч так долго не томил ожиданием.Я у Саныча учусь интриги плести![]()

Я улитка Гэри ыыыыыыыыыы, класскакой?

Нипрааааавда, он сутки выжидал, так что ждите. Если снова не забуду, то завтра скажуСаныч так долго не томил ожиданием.![]()

А про тест?Я улитка Гэри ыыыыыыыыыы, класс![]()
Это дело хорошееОтдохнуть не получилось, поехали дратить денежку мы по магазинам

Так она в небухашке,стресс видатьНаташа сегодня молчит целый день![]()

Какой тест?А про тест?

Тесты любишь?А про тест?
Урааааааааааа, замутим что-нибудьОк,я только за!))

Тесты любишь?
Вот он http://aeterna.qip.ru/test/view/6221909/
Но там такие, несерьёзные, просто дурака повалять.
Не это не про меняИТАК, ВЫ - ГУБКА БОБ!
Цитата: "Я не хочу взрослеть! Я хочу печеньки! И молока! Я хочу свитер, связанный с любовью!" Вы - самый позитивный персонаж и по совместительству главный герой этого мультфильма. Ваш оптимизм и жизнелюбие привлекают других людей, поэтому вокруг вас всегда много друзей. Вы стараетесь смотреть на вещи легко и просто, для вас окружающий мир играет яркими красками. Вы любите подурачиться, посмеяться, также вы весьма активный человек с множеством интересных хобби. Как и Спанч Боб, вы достаточно эмоциональны, поэтому можете зарыдать из-за смерти любимого героя в каком-нибудь фильме или бурно радоваться при получении долгожданного подарка на День Рождения. Также вы весьма доверчивы и порой наивны, из-за чего некоторые люди вами пользуются.![]()

Ну в остальном то правда?Не это не про меня
Вы же никому не скажете про кино и рыдание?![]()

Мне не скучно)))) мне сегодня , рил, плохо)))
Я тожеИТАК, ВЫ - ГУБКА БОБ!
Цитата: "Я не хочу взрослеть! Я хочу печеньки! И молока! Я хочу свитер, связанный с любовью!" Вы - самый позитивный персонаж и по совместительству главный герой этого мультфильма. Ваш оптимизм и жизнелюбие привлекают других людей, поэтому вокруг вас всегда много друзей. Вы стараетесь смотреть на вещи легко и просто, для вас окружающий мир играет яркими красками. Вы любите подурачиться, посмеяться, также вы весьма активный человек с множеством интересных хобби. Как и Спанч Боб, вы достаточно эмоциональны, поэтому можете зарыдать из-за смерти любимого героя в каком-нибудь фильме или бурно радоваться при получении долгожданного подарка на День Рождения. Также вы весьма доверчивы и порой наивны, из-за чего некоторые люди вами пользуются.![]()
А я ещё когда делал тест думал, блин щас меня губкой сделает, так и вышло.Ну в остальном то правда?![]()