Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Потом будем делать, половина любит отчитываться на сайте за товары)))) в том числе и за мои))))Natalya Vakhrameeva, Селфи и не прошу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом будем делать, половина любит отчитываться на сайте за товары)))) в том числе и за мои))))Natalya Vakhrameeva, Селфи и не прошу![]()
Приходи на вокзал в обозначеное время)))Ну почему жеможно и селфи
![]()
Еле нашёл перезагрузкуЯвился не запылился![]()
ну и запихнули же ее 
Спасибо,Натусь,настрой....ну у меня он таков: хотябы за лето подготовиться к осени!)))Привет Викуль!!!))) как настрой?)
Будет мне счастьеПриходи на вокзал в обозначеное время)))
да?У Меня яндекс стодневки отдельными вкладками повесил... Даже искать не надо....Еле нашёл перезагрузкуну и запихнули же ее
![]()
Ну.... Если треники не забудешь...)))Будет мне счастьеда?
Да,в виде селфи с Наташей) привет,Ромыч,как сам?)Будет мне счастьеда?
А у меня тот ещё планшет затейникУ Меня яндекс стодневки отдельными вкладками повесил... Даже искать не надо....

Осенью будет что-то ужасное!?)Спасибо,Натусь,настрой....ну у меня он таков: хотябы за лето подготовиться к осени!)))
Привет Вика, все хорошо, я на работеДа,в виде селфи с Наташей) привет,Ромыч,как сам?)
вчера не только у вас день города был, но и у нас день химика, отмечал весь город с размахом вечером такой салют был на площади как на новый год 
А мне с телефона ваще удобней всего,там сразу всё что надо и сразу открывается и загружается,если инет конечно шустрый)) посидела с утра в компе,поняла,что не моё оно))А у меня тот ещё планшет затейник![]()
Тоже с телефона удобнее)А мне с телефона ваще удобней всего,там сразу всё что надо и сразу открывается и загружается,если инет конечно шустрый)) посидела с утра в компе,поняла,что не моё оно))
Нее,надеюсь хоть какая то часть тела станет прекрасной))))))Осенью будет что-то ужасное!?)
Ух ты,круто! А я на работе и не заметила как наш день города праздновали))Привет Вика, все хорошо, я на работевчера не только у вас день города был, но и у нас день химика, отмечал весь город с размахом вечером такой салют был на площади как на новый год
![]()
Мне надо успеть за месяц))) щас ребенку гипс снимут и буду её тоже гонять, надеюсь с неё к школе килограмм 5 согнать...Нее,надеюсь хоть какая то часть тела станет прекрасной))))))
например головаНее,надеюсь хоть какая то часть тела станет прекрасной))))))

Аее,лицом то мне можно еще лет 10 торговать то точно))) а вот всё остальное раз в 10 уменьшить надо,и желательно хотя бы за лето,ну может еще сентябрь прихватить,так чтоб уже на точняк было)))) так вот,пока все в сборе,предлагаю вернуться ко вчерашнему разговору и хочу поинтересоваться у вас,народ,каким образом худеть будем?например голова![]()

На море скинете запросто)Мне надо успеть за месяц))) щас ребенку гипс снимут и буду её тоже гонять, надеюсь с неё к школе килограмм 5 согнать...