roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня теперь супруг всем рулит...У меня например выдался трудный в финансовом плане год.Значит я живу в режиме экономии.Считаю расходы значитСколько могу в неделю потратить ,от сюда иду сколько в день.Короче очень увлекательно экономить,
У каждого свой рулевойА у меня теперь супруг всем рулит...

Ага)))У каждого свой рулевой![]()
Это да) ты про финансовую стодневку?)У меня например выдался трудный в финансовом плане год.Значит я живу в режиме экономии.Считаю расходы значитСколько могу в неделю потратить ,от сюда иду сколько в день.Короче очень увлекательно экономить,
Меня теперь тоже))))))))))
Ну да,про неё.Это да) ты про финансовую стодневку?)
Вика)
Мне очень понравилось копить,именно на что то нужное и запланированное,а то я бывает подкоплю немного денег и тут же их трачу на всякую фигню))Ну да,про неё.
Я не коплю я экономлю.Так как я не очень люблю покупать мне не сложно.Мне очень понравилось копить,именно на что то нужное и запланированное,а то я бывает подкоплю немного денег и тут же их трачу на всякую фигню))
Как я задолбалась рулить.У каждого свой рулевой![]()

Я уже давно рулю.Как я задолбалась рулить.
Недавно хотела бюджет на мужа спихнуть, отвертелся блин![]()
Так я тоже.Я уже давно рулю.

Очень удобная у них позиция,всегда понятно кто крайний если что-то происходит.Так я тоже.
Просто отдохнуть хотела. Не вышло![]()
А чего устаёшь?Так я тоже.
Просто отдохнуть хотела. Не вышло![]()

Ага, мой сказал- меня всё устраивает. Не надо особо заморачиваться. Я тебе деньги дал, а дальше сама.Очень удобная у них позиция,всегда понятно кто крайний если что-то происходит.

Главное денег далАга, мой сказал- меня всё устраивает. Не надо особо заморачиваться. Я тебе деньги дал, а дальше сама.![]()

Тебе хоть даёт, я вообще даже карточку в глаза не видел свою.Ага, мой сказал- меня всё устраивает. Не надо особо заморачиваться. Я тебе деньги дал, а дальше сама.![]()