Т
Тучка грозовая
ЖиробасикиХорошо) Прикольно какнить назваться надо))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖиробасикиХорошо) Прикольно какнить назваться надо))

Жиробасики![]()
Ахахаха! Я теперь правильно прочла!)))))))а я прочла худеешь![]()
Я если бы Саныч не сказал и не увидела бы.Ахахаха! Я теперь правильно прочла!)))))))
ну да,в стодневках много обязательств,а тут мы поможем друг другу.а это будет в каком формате? сами себе создадим и сами себе лечиться будем?
Да,в личной переписке,правила сами себе установим и поехали)а это будет в каком формате? сами себе создадим и сами себе лечиться будем?
Надо пойти как Наташа подготовиться ,сожрать всё вкусноеДа,в личной переписке,правила сами себе установим и поехали)

Ну можно цифры в личку,просто девчонки не хотят всем показывать,обсуждать и тут сможем.аа это буде тупо все в личке.
я второй день на кефире..а тут кругом столько соблазнов..Макдак,пиво всяко разное,пирожки с яйцом и луком,сало соленое,сало копченое,рыба копченая...Надо пойти как Наташа подготовиться ,сожрать всё вкусное![]()
Почему это?? Так же,как мы в старой теме общались,что тупого там было?)аа это буде тупо все в личке.
Ну можно и так)Ну можно цифры в личку,просто девчонки не хотят всем показывать,обсуждать и тут сможем.
Я уже пол батона с ветчиной сожралаНадо пойти как Наташа подготовиться ,сожрать всё вкусное![]()