Z
ZabijakA
Подготовка полным ходомЯ уже пол батона с ветчиной сожрала
И кофе с молоком и сааааааахаром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовка полным ходомЯ уже пол батона с ветчиной сожрала
Точно!Просто начнём,а там посмотрим как нам лучше.Мы же не по регламенту.
Сегодня ещё можнообжора...

Так параметры я потом сниму и напишу,надо сантиметр найти.Будем писать что кто делать будет или все всё одинаково?Точно!![]()
Я уже пол батона с ветчиной сожрала
Машуня,лучше не говори при нем о еде,а то с кефира сорвется!))обжора...
Много 25 за месяц слишком.у меня сосед,придумал себе сам диету..за месяц 25 кг минус
Я продлагала кодовые слова на сладкое.Машуня,лучше не говори при нем о еде,а то с кефира сорвется!))
Так я расстроилась, макдак закрыт, пришлось в Карусель идти за морожкой и батоном.Подготовка полным ходом

Бедный...у меня сосед,придумал себе сам диету..за месяц 25 кг минус
А курится ещё лучшеТак я расстроилась, макдак закрыт, пришлось в Карусель идти за морожкой и батоном.
А в парке на свежем воздухе так хорошо жрётся![]()
Ну на вечер у меня тоже кефирчик с отрубями припасёнМашуня,лучше не говори при нем о еде,а то с кефира сорвется!))

Не, про куряку даже не думала.А курится ещё лучше

Лучше кто как умеет,шаблоны у нас в стодневках похудательных)) да так и интересней,может опыту друг у друга набираться будем) Инн,девочки! Параметры и вес давайте завтра с утра снимем,так они самые верные будут)Так параметры я потом сниму и напишу,надо сантиметр найти.Будем писать что кто делать будет или все всё одинаково?
Ок,в этом деле мне нравится верховодить)) но если конечно все не против,может еще кто хочет,может Рома?))Вика наш капитан![]()
Хорошо. Главное не забыть утромЛучше кто как умеет,шаблоны у нас в стодневках похудательных)) да так и интересней,может опыту друг у друга набираться будем) Инн,девочки! Параметры и вес давайте завтра с утра снимем,так они самые верные будут)

Надо личку открыть,назвать и пригласить всех избраных))Хорошо. Главное не забыть утром![]()