Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна вроде к кардиологу должна была идти.Где наши Инна и Саныч? Что то не видно...![]()

Точно! Памяти совсем не осталось! Всё из за курева! Когда ж вся кака выйдет из организма?))Инна вроде к кардиологу должна была идти.![]()
Я думаю это процесс не быстрый.Точно! Памяти совсем не осталось! Всё из за курева! Когда ж вся кака выйдет из организма?))

Я думаю это процесс не быстрый.
Надо потом у Юры спросить, он таблетки пьёт для памяти.
Если конечно не забудем![]()

Я стараюсь не добавлять его в течении дня никуда,только с утра в кофе пол чайной ложки) а ты совсем хочешь отказаться?)Кто у нас от сахара отказывается?
![]()
Я только кофе с сахаром пью. Без сахара не вкусно. Поэтому долой кофе, ну и сахар туда жеЯ стараюсь не добавлять его в течении дня никуда,только с утра в кофе пол чайной ложки) а ты совсем хочешь отказаться?)

Что то я меряю меряю себя,всё по разному. ПолучаетсяСушкааааааам
Привет Иннуль!![]()

Выведи среднее арифметическоеЧто то я меряю меряю себя,всё по разному. Получается![]()

талия,понятно ,живот и бедра это одно и тоже?Выведи среднее арифметическое![]()
Привет забыла.Сушкааааааам
Привет Иннуль!![]()
Привет,Иннуся!Привет забыла.

Как твой поход к дохтуру?Привет забыла.
Да,как?Как твой поход к дохтуру?
ПриветПривет,Иннуся!![]()

Я как всегда 100 грамм творога с чайной ложкой сметаны и варенья,кофеКто что ел на завтрак сегодня?
Я овсянку с отрубями запаренную,клубнику,яйцо вареное,кофе чёрный с пол ч л сахара