Z
ZabijakA
худею

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
худею

ага ,никотиномтабексом?![]()

Инна весы должны быть в одном месте всегда, когда делается замер, на ровной поверхности, а то могут врать постоянно.Купила весы и они показывают 75.800.![]()
утром ещё взвешусьУ дочки просто больше весы показывалиИнна весы должны быть в одном месте всегда, когда делается замер, на ровной поверхности, а то могут врать постоянно.
Погоняй их по полу))))Купила весы и они показывают 75.800.![]()
может погрешность быть у весовутром ещё взвешусьУ дочки просто больше весы показывали
Привет гриб Бодрякздрасте
привет Санычздрасте
что это ты не заходишь?Наташ может это авто гриб говорит с нами, ты видишь даже картинки нет традиционной у него сегодня, Где наш САНЫЧПривет гриб Бодряк
ОТВечай Авто робот 
У электронки погрешность меньшеможет погрешность быть у весов
Если не отзовется, тогда в тальк и к белками....Наташ может это авто гриб говорит с нами, ты видишь даже картинки нет традиционной у него сегодня, Где наш САНЫЧОТВечай Авто робот
![]()
блинможет погрешность быть у весов
как мне теперь ,так хотела весы,купила фигнюв башкирию сначалоЕсли не отзовется, тогда в тальк и к белками....
Ксюша разберется, может на прииски золото мыть будет 
Инна ты по этим весам ориентируйся теперь, другие не нужны тебе главное мониторить ситуацию, что б вовремя остановитьсяблин не может,а естькак мне теперь ,так хотела весы,купила фигню

начинай по немногу отказыватьсярешил с сегодняшнего дня бросить жрать,но для меня оказалось это еще труднее чем бросить курить..
Утро- чай выпил без сахара...
днем попал к товарищу на работу,у них дегустация мясная копчености,буженины..жри до отвала..ООО Халява обрадовалось моё пузо,руки сами потянулись за зубочисткой...короче подумал,ща тут порубаю малость,и все..
после обеда (не обедал..куда еще обедать??) попал в гости к куме,а там колбаса варенка в натуралке,со шпиком,Русская называется...слюни до пола,руки уже тянутся за куском..о этот божественный вкус,вкус варенки из детства..
короче я слабак...как побороть себя? рот чем заклеить?? ПО-МО-ГИ-ТЕ НЕ ЖРАТЬ..
Кошка вообще салоном оказалась,надо её на диетуИнна ты по этим весам ориентируйся теперь, другие не нужны тебе главное мониторить ситуацию, что б вовремя остановиться![]()