Викеша
Лето будет, лето было
Ух ты! Молодец,Инна!Всё зарядку сделала
Степпер
Приседания
Гантельки
Пресс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Молодец,Инна!Всё зарядку сделала
Степпер
Приседания
Гантельки
Пресс.
Я наверно час пыхтела,Я если начинаю не могу остановиться,было бы потемнее то ещё пробежалась бы.Ух ты! Молодец,Инна!![]()
Да ты и так молодец,целый час занималась! Я сегодня пас,сил нет,пол дня по верхам и низам скакала,всё разобрали за то,но сил реально не осталось)Я наверно час пыхтела,Я если начинаю не могу остановиться,было бы потемнее то ещё пробежалась бы.
Инна, если вместе, то пойдемС командой,не переживай.Пойдём вместе может в некурительную?
Конечно,только вместе.Подумать есть время .Инна, если вместе, то пойдем
Привет, Инна. Что оповещения плохо у меня оповещаюткэп74, Привет.

мне главное начать,Я или делаю или НЕТ,лень побеждает.Да ты и так молодец,целый час занималась! Я сегодня пас,сил нет,пол дня по верхам и низам скакала,всё разобрали за то,но сил реально не осталось)
У меня иногда тоже плохо .Привет, Инна. Что оповещения плохо у меня оповещают![]()
Так с мяском каким-нибудь нужно было) у меня сегодня на ужин кабачки вкуснятские с отварной говядиной были)Фу ем гречку,не очень люблю.
на ночь мяско я как то не ем.Сегодня вообще мяса не ела,суп ела без курицы.Я печенье обычно емТак с мяском каким-нибудь нужно было) у меня сегодня на ужин кабачки вкуснятские с отварной говядиной были)

кабачок как готовила?Так с мяском каким-нибудь нужно было) у меня сегодня на ужин кабачки вкуснятские с отварной говядиной были)
Сегодня то без печенья хоть?) Я в полдник не удержалась,честно признаюсь,вафлю одну но большую у дочки сперла и схомячила)на ночь мяско я как то не ем.Сегодня вообще мяса не ела,суп ела без курицы.Я печенье обычно ем![]()
Я же писала одну мармеладку и печеньку одну.Может ещё и сьем что-то вредное.Сегодня то без печенья хоть?) Я в полдник не удержалась,честно признаюсь,вафлю одну но большую у дочки сперла и схомячила)
Через собаку надо, тогда придутУ меня иногда тоже плохо .

А с кабачками ничего сложного) порубила их на большие квадратики,в кастрюлю на огонь,чуть воды,порезала помидоры помельче,когда кабачки дали много воды,слила ее всю,добавила помидоры,посолила,потом сметану,еще немного потушила,и за 5 минут до готовности чеснока тертого немного,вкуснятина получается неимоверная!викеша, Я вообще лентяйка,готовить что-то специально обломаюсь.
я сегодня дома сижу,всё с чесноком ем)) вот сейчас своим куриные котлеты жарю,только б не сорваться))Я тоже после супа печеньку схомячила, но потом вот такой фигнёй позанималась, чуть не сдохлаСегодня то без печенья хоть?) Я в полдник не удержалась,честно признаюсь,вафлю одну но большую у дочки сперла и схомячила)

Не надо,держись,чайку своего чудодейственного попей лучше)Я же писала одну мармеладку и печеньку одну.Может ещё и сьем что-то вредное.