Привет, Маша! Да я боюсь, что мне уже никакие таблетки не помогут...память убывает с квадратичной зависимостью...надо погуглить, может найду себе подходящюю болезньМы все тут склерозники
Напоминалку на телефоне ставь
Приветик!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маша! Да я боюсь, что мне уже никакие таблетки не помогут...память убывает с квадратичной зависимостью...надо погуглить, может найду себе подходящюю болезньМы все тут склерозники
Напоминалку на телефоне ставь
Приветик!![]()

Да ладно.. По любому рулетка где нибудь заваляласья шофер,жена кондитер..((так что с сантиметром не заладилось с самого начала ))
Привет, Саныч!Да ладно,я тоже милиционер)) но всё же посмотри там по сторонам,может увидишь магазинчик)я шофер,жена кондитер..((так что с сантиметром не заладилось с самого начала ))
Все жрутКуды все делись то?![]()

Ахахаха,мне так и жрать неохота,и сыта вроде) ты,Маш,не голодная?)Все жрут
Или наоборот в голодном обмороке![]()
Я смотрю Чарли и Шоколадную Фабрику)))Все жрут
Я жруВсе жрут
Я тоже всё забываю,наверно мозги чистятсяПривет, Маша! Да я боюсь, что мне уже никакие таблетки не помогут...память убывает с квадратичной зависимостью...надо погуглить, может найду себе подходящюю болезнь![]()

Что?Я жру
всмысле что жрешь?)Грешна,стьела ещё печенье и мармаладку.Но это прогресс сегодня.,обычно я ни в 10 раз больше.Я ела морковку и капусту.Что?всмысле что жрешь?)
Молодец,Иннусик!Грешна,стьела ещё печенье и мармаладку.Но это прогресс сегодня.,обычно я ни в 10 раз больше.Я ела морковку и капусту.
купила морковку пошла и капусту,буду грызтьМолодец,Иннусик!![]()

Пока,Викуся.Я спать! Спокойной ночи,перезагрузка-бешенные сушки! Ахахаха,надо ж так назвать то было,где мои мозги тогда летали?))))
Посмотреть вложение 412244
Я почему-то после кефира с отрубями дико хочу жратьАхахаха,мне так и жрать неохота,и сыта вроде) ты,Маш,не голодная?)

Когда прочистятся начнём жизнь заново, с чистого листаЯ тоже всё забываю,наверно мозги чистятся![]()

Не знаю, мозги не варят сегодня.Lynia, Маша ,чего убираем завтра?