Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На первый раз не будем,будем стараться развивать полезные привычки)Пальцем не будем показывать?![]()
Нее,я пас)Там помидора опять стартует
Никто не хочет?
А я люблю такую, депрессивный я человекЭхх...в такую погоду буду грустить и скрипеть....))

Я тож иногда люблю дождь,только чтоб тепло было)А я люблю такую, депрессивный я человек![]()
Ага, ещё мне на даче нравилось у друзей.Я тож иногда люблю дождь,только чтоб тепло было)
Вот точно,я тоже так люблю! А еще когда гроза и темно)Ага, ещё мне на даче нравилось у друзей.
У них печка на кухне была.
Растопишь её и с книжечкой на подоконнике в тишине сидишь.Дрова трещат, дождь барабанит. Вот классно было.
А они не понимали, всё пытались меня в город утащить, типа чего всю дождливую неделю на даче делать.
ДааааааааааааааааааааааВот точно,я тоже так люблю! А еще когда гроза и темно)

Можно в дождевик замотатьсяОбломился мой пеший ход,дождь.

Конечно про тебяэто про меня )))

не знаю что получиться не разу не готовил ещеИ мой,у нас тож дождь,а еще у меня сустав коленный болит нещадно,еду в маршрутке,чуть ли не вою!)) И таблетку запить не чем,вот,пожаловалась,вроде как и отпускает) нужно в стодневке по бегу больняк взять)Обломился мой пеший ход,дождь.
Привет,Ром! Дашь потом плова попробовать)
конечноПривет,Ром! Дашь потом плова попробовать)

вчера пытался Вик показать картошку, не получилось у меня, выложил в грибах вкусняшкуПривет,Ром! Дашь потом плова попробовать)
Ооо,блииинн,есть хочу!))))вчера пытался Вик показать картошку, не получилось у меня, выложил в грибах вкусняшку