Z
ZabijakA
Не знаю уже,то с капустой то просто морковку ем.Мне как-то хотелось её,но похоже уже перехотелось за эти дни.Вкусно хоть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю уже,то с капустой то просто морковку ем.Мне как-то хотелось её,но похоже уже перехотелось за эти дни.Вкусно хоть?![]()
Даааа))Правильно, мужа надо вкусненьким кормить.
А мы после моря оторвёмся, тортиками![]()
уже 14 дней как стодневка наша закончилась.Вкусно хоть?![]()
Я тоже смотрю на счетчиках минус))))уже 14 дней как стодневка наша закончилась.
Я завтра в отгуле. Наверно. Если с утра не дернут на работуНе знаю уже,то с капустой то просто морковку ем.Мне как-то хотелось её,но похоже уже перехотелось за эти дни.

Так время быстро летит, уже две недели, капец просто.уже 14 дней как стодневка наша закончилась.

Я и забыла,сегодня стирала я.Завтра не знаю как успею.Я завтра в отгуле. Наверно. Если с утра не дернут на работу
Планов у меня по уборке жилища громадье
Я завтра за два дня отрабатывать будуЯ и забыла,сегодня стирала я.Завтра не знаю как успею.

ты не убирала сегодня?Так время быстро летит, уже две недели, капец просто.![]()
Как первый?Я завтра за два дня отрабатывать буду
Заодно нервишки успокаивать, а то у нас опять экзамен![]()
Утром не успела, а вечером пока пришла уже полдесятого былоты не убирала сегодня?

Ждем пока ответа, дня через три будет, наверно.Да нормально я думаюКак первый?

Пока тучкаПойду спать я
Спокойной ночи.
Надо не забыть мне утром овсянку забодяжить вместо коооооооооооофе
И на этой оптимистичной ноте пошла я![]()

никого не застал нигде, пришлось уходить , завтра буду с вами, я в день будуВрёшь, ты к грибочкам утопаешь![]()
, но не буду загадыватьИнна а ты уже спишь?Пока тучка![]()

Наташапривет Ром!
привет, или уже спокойной ночи, будет вернее 
Саныч обычный рис пропаренный купил в Геркулесе.что за рис такой? буду пробовать на выходных приготовить такое блюдо ))
Инна а на что ты подписалась?ладно рискну,в конце концов меня никто не держит там.

Да Вика приехалroma210779, ты уже с дачи прибыл?)