Т
Тучка грозовая
И ты туда же, да?
Уйду я от вас, злые вы и вредные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты туда же, да?

Привет Юра, меня озадачили косить муравушкуДоброе утро, Рома.
пришёл руки от вибрации трусятся на кнопки не попадают 
Вот и не ешь больше, хватит жратьЯ ещё не завтракала

простиИ ты туда же, да?
Уйду я от вас, злые вы и вредные![]()

В термокружку насыпала, водой горячей залила. Всё, через 30 мин. готова гадостьТучка грозовая, А ты овсянку как готовишь?

Ага, я ещё та врединамстишь
![]()

Я не могу на воде есть ,она мне кислотность подымаетС молоком ещё могу,есть смесь овес с орехами изюмом,так там хлопья жёсткие и мне нравится что они не в кашу размазню варятся.В термокружку насыпала, водой горячей залила. Всё, через 30 мин. готова гадость![]()
Ага, я ещё та вредина![]()
Ну ты же и бутеры можешь, от булки ты же не отказываласьЯ не могу на воде есть ,она мне кислотность подымаетС молоком ещё могу,есть смесь овес с орехами изюмом,так там хлопья жёсткие и мне нравится что они не в кашу размазню варятся.

В конце недели обещают столбик термометра поднять выше 30 начнётся речка брызгиа у нас холодно(((((((((

Да мне еда безразлична ,овсянка типо полезнаНу ты же и бутеры можешь, от булки ты же не отказывалась![]()

Инна неужели это все мне.

Привет,Рома.С 140 днями некурения.В конце недели обещают столбик термометра поднять выше 30 начнётся речка брызги![]()

Привет Инна.Привет,Рома.С 140 днями некурения.
Посмотреть вложение 413950
это у меня чтоли натикало?
спасибо большое 
мы уже на старте.спасибо![]()
Пошли со мной травушку косить![]()
Все собрались Маша Вика Наташа и Тымы уже на старте
Посмотреть вложение 413952