Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
да куда уж лучше. Это и есть самое- что-ни-на-есть счастье. то чувство, когда решил бросить курить и бросил.Значит будет еще лучше,главное,что не куришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да куда уж лучше. Это и есть самое- что-ни-на-есть счастье. то чувство, когда решил бросить курить и бросил.Значит будет еще лучше,главное,что не куришь!
Вкратце не расскажешь,много чего было,в основном только всё хорошеечего нового за 3 месяца произошло, если вкратце?
мы сочинили Роман в конце стодневки,почитай у кого-нибудь в дневнике,у Ромы например
привет, Ром, я в мире курения был..
Здравствуйте Евгений Николаевич)))))))))))привет, Наталья!
а что так официально?Здравствуйте Евгений Николаевич)))))))))))
Ладно я исправлюсь))))))а что так официально?

что за мафия? я не в курсе. все пропустил.Ладно я исправлюсь))))))
Женька привеееееет!!!!!!!!!!!
а вообще мне как главе мафии положено)))))
По болтливости мы.Привет.а кто победил в стодневке по общительности и количеству выживших?
А мне Значит кукишь за два керочки хлеба?Ты молодчиночка! Тебе сегодня 2 зачёта!![]()

Ну мы тут с грибами замутили бизнесчто за мафия? я не в курсе. все пропустил.
А ты пирожок елА мне Значит кукишь за два керочки хлеба?![]()

Да вижу ужепривет, Ром, я в мире курения был..
привет Жень, значит там тебе не понравилось
добро пожаловать домой 
надо освоиться. пока мало чего понимаю. все забыл.Да вижу ужепривет Жень, значит там тебе не понравилось
добро пожаловать домой
![]()
мы напомним)))))надо освоиться. пока мало чего понимаю. все забыл.
Ты очень много пропустил Женя детки выросли давночто за мафия? я не в курсе. все пропустил.
Ты больше не пропадай и освоишься быстро Женянадо освоиться. пока мало чего понимаю. все забыл.

Пирожок в комплексе был, я ничего не мог поделатьА ты пирожок ел![]()

все загадки какие-то. то мафия, то детки. вы меня совсем запутали. кстати картинка про меня. ни одной серии игры престолов не смотрел..Ты очень много пропустил Женя детки выросли давно
Посмотреть вложение 414210