Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Встречный вопрос)Natalya Vakhrameeva, Привет.Как ты поживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречный вопрос)Natalya Vakhrameeva, Привет.Как ты поживаешь?
Неееее, я стесняюсяяяяНайдешь,примерь и фото в студию![]()

Та лааааадноооо)))) мы просим)!Неееее, я стесняюсяяяя![]()
Да чё там смотреть, вы разве квадратики не видели?Та лааааадноооо)))) мы просим)!

Квадратики???Да чё там смотреть, вы разве квадратики не видели?![]()

Я вроде не плохо.Борюсь со сладким.Иногда бывает нежелание общаться,да и всякие другие тараканы заползают в головуВстречный вопрос)
но пока вдох выдох и дальше иду
борюся .Тут все своиНеееее, я стесняюсяяяя![]()

На прессе?Да чё там смотреть, вы разве квадратики не видели?![]()
Ну, я, в форме квадратикаКвадратики???![]()

НееееееееетНа прессе?

Здорово вот бы посмотретьНу, я, в форме квадратика![]()

Посмотрим творения Пикассо... Он вроде любил кубизм)))Здорово вот бы посмотреть![]()
Ну, я, в форме квадратика![]()
Зачем Пикассо если есть МашаПосмотрим творения Пикассо... Он вроде любил кубизм)))

Меня от сидения дома так швыряет ((((куча дел, а тупо не хочу делать (((могу отвести мелкого и полдня лежать с кофе и втыкать на бардак в квартире...Я вроде не плохо.Борюсь со сладким.Иногда бывает нежелание общаться,да и всякие другие тараканы заползают в головуно пока вдох выдох и дальше иду
борюся .

Перефразирую :будем расценивать Марию как шедевр)Зачем Пикассо если есть Маша![]()
Знакомая картинка.Иди может на курсы какие нибудь .Ты работу ищешь?Меня от сидения дома так швыряет ((((куча дел, а тупо не хочу делать (((могу отвести мелкого и полдня лежать с кофе и втыкать на барак в квартире...
Смысла нет... Приду на новую работу и сварю в отпуск на месяц.... Пока присматриваюсь. Хочу ближе к дому с другим графиком....Знакомая картинка.Иди может на курсы какие нибудь .Ты работу ищешь?
Ладно, покажусь ненадолгоЗдорово вот бы посмотреть![]()