roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду вечеромХорошо! Привези нам ништяков вкусных!!!Наташа я поехал на дачу раз мне тут всё обломилосьбуду вечером

А чаво именно из ништякоа есть у Ромы на даче?Хорошо! Привези нам ништяков вкусных!!!![]()

Где?У нас что с оформлением на форуме изменилось,или мне одной так кажется? Картинки в каком то другом формате))

Ещё рейтузики и носочки надоВо! Я нашла купальники на наше лето
Посмотреть вложение 418108

Привет,Вика.Как успехи с ходьбой?
Да вроде есть изменения .У нас что с оформлением на форуме изменилось,или мне одной так кажется? Картинки в каком то другом формате))

А я не вижууууууу.Да вроде есть изменения .

И как? Вкусно?Второй день жор.Сварила кашу овсяную с изюмом и орехи какие то там и жуюКашу овсяную лет 5 не пробовала.![]()

Я раньше любила,варила на воде и потом немного молока .Люблю не размазню ,твердую немного овсянку.Изюм дает сладость .И как? Вкусно?
У меня дома жор нападает, хоть домой не приходи.![]()
Ну да, надоТучка грозовая, Надо воду мне пить начать больше,тогда есть не так хочется.

Да да)))Ещё рейтузики и носочки надо
И шапчоку с варежками тоже
Вроде клубника была...А чаво именно из ништякоа есть у Ромы на даче?![]()
Я с мобильного, и тоже вижу , что сменилось..У нас что с оформлением на форуме изменилось,или мне одной так кажется? Картинки в каком то другом формате))