Z
ZabijakA
Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю не плохо было быНу что предлагаю переезжать на новую полянку для осмотра, затягивать не стоит![]()
Боишься место капитана упуститьА если места позанимаю хорошие?

Иннусик,привет!Доброе утро.

Приветик!Доброе утро.

Привет,Маша. Надо в магаз собираться.Я все валяюсь в постеле.Приветик!![]()

А я уже трудюсьПривет,Маша. Надо в магаз собираться.Я все валяюсь в постеле.![]()

А заявление писали на них,полицию вызывали?А я уже трудюсь
Мы сегодня полночи не спали. В 3 ночи с мужем ходили на разборки с соседями. Вставляли им ........
А потом на нервах так курить захотелось![]()
Мы пока первый раз предупредили. Но там сложно всё. Лица не обезабраженные интеллектом. Муж наезжает на неё, а она на любой наезд отвечает испуганно- пожалуйста, пожалуйста.Как умственно отсталая заладилаА заявление писали на них,полицию вызывали?
Вчера не до смеха было, а сегодня с утра чего-то вспомнили и ржали сидели.
Ясно.Пошла я вставать.Мы пока первый раз предупредили. Но там сложно всё. Лица не обезабраженные интеллектом. Муж наезжает на неё, а она на любой наезд отвечает испуганно- пожалуйста, пожалуйста.Как умственно отсталая заладилаВчера не до смеха было, а сегодня с утра чего-то вспомнили и ржали сидели.
Если будет продолжаться, схожу к участковому тогда

Давай, я работать потопалаЯсно.Пошла я вставать.![]()

Привет.Как долго с гипсом были.всем привт
а мы едем гипс снимать!
вот!
Что за полянка такая?![]()
А то я вас не знаюА как ты угадал?![]()

Доброе ИннаДоброе утро.

больше месяцаПривет.Как долго с гипсом были.
Ром,нужно,чтоб все собрались и вместе обсудить! Вроде как большинство из нас не против идти в стодневку! Ну или хотя бы голосовалку сделать,чтоб сразу было ясно кто пойдет. Так что собирай слёт![]()