Уже...увидел...проголосовал..иду с вамиЗа 20 стодневку. Ты идешь с нами?
Там сверху Рома поставил голосовалку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже...увидел...проголосовал..иду с вамиЗа 20 стодневку. Ты идешь с нами?

МолодецУже...увидел...проголосовал..иду с вами![]()

Похоже все идут..нас аж восемь набралосьЗа 20 стодневку. Ты идешь с нами?

Вроде Георгий ещё хотел. Надо позвать его.Похоже все идут..нас аж восемь набралось![]()
Я думаю надо в 20.2 Идти Так честно будет.Да и не все наш треп любят.Перерыв мы сделали, при этом всё равно у грибочков в раздевалке торчим - я думаю в 20-ю вполне можно будет идти.
Вот только в какую команду, вот вопрос.
В грибочки мы пошли помочь с кляксой и думали конечно пойти с ними ,но я засомневалась.Перерыв мы сделали, при этом всё равно у грибочков в раздевалке торчим - я думаю в 20-ю вполне можно будет идти.
Вот только в какую команду, вот вопрос.
Ты от куда?
Правильно, дома спокойнейсвалил домой на ночь,завтра рано утром поеду. положили в плату больного,он орет благим матом от боли,я не вытерпел

А сам ты как?Теперь курить и выпивать нельзя.свалил домой на ночь,завтра рано утром поеду. положили в плату больного,он орет благим матом от боли,я не вытерпел
да и жрать.ну я так и не закруил,насчет выпить-посмотрим (испытаю),а пожрать...=это да...это сильнее меня ((А сам ты как?Теперь курить и выпивать нельзя.да и жрать.
Мы молодцы не закурили,а ведь собирались.ну я так и не закруил,насчет выпить-посмотрим (испытаю),а пожрать...=это да...это сильнее меня ((