Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с кем нам отмечать тогда праздник?девочки,в воскресенье ДЕНЬ РЫБАКА. надо как то отметить...хотя меня с пятницы не будет.

Да ты крутааяяяяяКак у нас тут здорово.Во какие смайлы есть у желтого Випа
![]()

Это плохое слово былоэто ты так матюкаешься тайно?

Серьезно?У меня в машине отказали тормоза((
Ничего себе Надеюсь не в дороге сломались?У меня в машине отказали тормоза((
На рыбалке будешь?девочки,в воскресенье ДЕНЬ РЫБАКА. надо как то отметить...хотя меня с пятницы не будет.
Я сказала,я ж тормозила то)) когда тихо едешь,всё нормально,как разгоняешься,потом не остановиться,хорошо в тот момент на дороге никого не было,доехали до места на аварийке)кто сказал?
Чёт он поседел

Ты как?У меня в машине отказали тормоза((
Викуся перенервничала ?Я сказала,я ж тормозила то)) когда тихо едешь,всё нормально,как разгоняешься,потом не остановиться,хорошо в тот момент на дороге никого не было,доехали до места на аварийке)
Да(Серьезно?
в дороге,хорошо по городу,не быстро ехалиНичего себе Надеюсь не в дороге сломались?
Вика,я непременноИ с кем нам отмечать тогда праздник?![]()
я так переживал за тебя ...опять давление,аритмия...,дискомфорт в желудке,кайф на унитазе ....Я сказала,я ж тормозила то)) когда тихо едешь,всё нормально,как разгоняешься,потом не остановиться,хорошо в тот момент на дороге никого не было,доехали до места на аварийке)
Это Рома будущего.Чёт он поседел
Наверно от нашего бубнежа![]()
Не особо,рядом муж был) но пол торта по приходу,я сожрала сразу,с кофе))Викуся перенервничала ?