Z
ZabijakA
Что может сказать человек нагадив в гнездо.@roma210779
Ром,мне импонирует что ты смотришь тему ,но не нравится ,что не пишешь....(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что может сказать человек нагадив в гнездо.@roma210779
Воспитание ...я бы ляпнула что нибудь.О море и людях....
Сидим с семьёй в пляжной кафешке хомячим вкусняшки...
Мимо деыелирует молодая маман с пацаном года полтора.Паренек без штанов... Блин .я люблю детей,не очень,но люблю...но голая пацанская писька мне нравится в очень особых случаях...а когда это детище остановилось и напрудило лужу....блин....у меня словарный запас кончился... Ну как то...
Даня сказал пару ласковых...на него как на гниду посмотрели((((Воспитание ...я бы ляпнула что нибудь.
Правильно сказал.Даня сказал пару ласковых...на него как на гниду посмотрели((((
Мощная женщина!!!!Пойду убирать за собой.2 часа физо с косилкой.
Привет. Да, как всегда нету настроения. Но тебе не смогу не ответить@кэп74 Юра,Привет.Ты где пропал?
Юра привет!!!Привет. Да, как всегда нету настроения. Но тебе не смогу не ответить
Скучаешь? Привет, Наташа.@roma210779
Юра ты чего?Домой хочешь?Привет. Да, как всегда нету настроения. Но тебе не смогу не ответить
Нет это ощущение раздетости)))вот ты пишешь)человек смотрит) и ты ждёшь что он тоже сменить напишет)))Скучаешь? Привет, Наташа.
Твоя попа как орехУ меня до моря две дороги,одна пологая с базами и магазинами,другая короче но дикая,с одним милым грузином у которого вино берём...вот подняться по ней в жару круче спортзала))))попа как орех)))

Ну на пол стодневки если совести хватило у него пропасть.То что сейчас от него хотеть.Нет это ощущение раздетости)))вот ты пишешь)человек смотрит) и ты ждёшь что он тоже сменить напишет)))
Может я псих последний ,но если меня где то упомянули ,если люди знают что я читаю,если прислали мне письмо,то проигнорировать я не могу,мне неловко...
Там все норм,тока тсссс))))Твоя попа как орех
Так и просится на грех![]()

фото давай.У меня до моря две дороги,одна пологая с базами и магазинами,другая короче но дикая,с одним милым грузином у которого вино берём...вот подняться по ней в жару круче спортзала))))попа как орех)))
фото давай.