Викеша
Лето будет, лето было
Привет привет!))Привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет!))Привет![]()
Ждем фотоотчет отдых с ВикусейМы тоже проезжали гнездо с двумя, на обратной дороге попросила остановиться сфотать, но сейчас дождь пошел не знаю как теперь)

Красиво))))у меня брат все мечтает сакуру посадитьЭто в Вильнюсе.Там целая аллея есть.
Я тоже здесь. Привет!Я здесь!))
Думал про журавлейМы тоже проезжали гнездо с двумя, на обратной дороге попросила остановиться сфотать, но сейчас дождь пошел не знаю как теперь) ой, это я про цаплей))
В Калининградской области почти на каждом телеграфном столбе гнездо ихнееПривет, Юра!!!Я тоже здесь. Привет!

Здравствуй Юр)!Я тоже здесь. Привет!
Нас трудно заразитьПоэтому мало с вами общаюсь...слышал, что заразно

А я ваше сами усы)))Нас трудно заразить
Мы сами с усами![]()

Ураааа.Привет Маша.Всем привет! Я прибыла![]()
Привет Иннуль!Ураааа.Привет Маша.

Как настроение?Привет Иннуль!![]()
Да нормально. Как у вас тут? У меня инет не очень, не могу все прочитать)Как настроение?
Вика вечером домой приедит.Бум решать про стодневку Хотим в самую слабую команду.Саныч уходит с форума.У Юры хондра.Наташа красфорды решает на мореДа нормально. Как у вас тут? У меня инет не очень, не могу все прочитать)
Понятно. Сейчас наверно не поймешь кто слабее Надо конца недели подождатьВика вечером домой приедит.Бум решать про стодневку Хотим в самую слабую команду.Саныч уходит с форума.У Юры хондра.Наташа красфорды решает на море
Вы уже море трогалиП
Понятно. Сейчас наверно не поймешь кто слабее Надо конца недели подождать