Т
Тучка грозовая
Ага Вода прохладная и соленая. Горы красивые Кормят вкусно Сейчас на ужин потопаем Потом гулять по набережнойZabijakA написал(а):Вы уже рогали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Вода прохладная и соленая. Горы красивые Кормят вкусно Сейчас на ужин потопаем Потом гулять по набережнойZabijakA написал(а):Вы уже рогали![]()
Круто,Маша! Красотень!

Сейчас пронюхают про ваши планы и все под слабыхх косить начнут, лишь бы перезагрузка к ним пошлаВика вечером домой приедит.Бум решать про стодневку Хотим в самую слабую команду.Саныч уходит с форума.У Юры хондра.Наташа красфорды решает на море

Да нет.И так видно что и как.Как настроение?Сейчас пронюхают про ваши планы и все под слабыхх косить начнут, лишь бы перезагрузка к ним пошла![]()
Добрый Юра.Добрый вечер!
Спасибо, Инна. Нормально, немного выше среднего. Сегодня более менее спокойный денёк. Можно было пораньше домой умотать, так принялся машину ремонтировать. А я уже хвастался, что мне машинку подогнали?Да нет.И так видно что и как.Как настроение?
Привет!!!Добрый вечер!
Нет не хвастался.НачинайСпасибо, Инна. Нормально, немного выше среднего. Сегодня более менее спокойный денёк. Можно было пораньше домой умотать, так принялся машину ремонтировать. А я уже хвастался, что мне машинку подогнали?

Как там отдых?Настроение ?Привет!!!
Гроза собирается (сверкаетКак там отдых?Настроение ?
Боюсь грозы.Гроза собирается (сверкает
Почему?мне нравится)))Боюсь грозы.
Я не рассказывала?У нас в деревне шаровая раз прошлась и нехило стукнуло в порог.Вылетели розетки.У соседей тоже было что рассказать потом.Почему?мне нравится)))
Все ,у нас ливануло конкретноЯ не рассказывала?У нас в деревне шаровая раз прошлась и нехило стукнуло в порог.Вылетели розетки.У соседей тоже было что рассказать потом.
Пошла я спать.Подумай про стодневку Может пойдем .Спокойной ночи.Все ,у нас ливануло конкретно