Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня такая вкусная) ягоды или орехи разные в виноградном густом сокеЭто что чучелы![]()
Да нормально) Главное отоспалась сегодня за весь городской нервякМашунь настроение?
Вы там обитаете?) Привет,Машуль!

Вот это дело хорошее!Да нормально) Главное отоспалась сегодня за весь городской нервяк
Отдыхай,ждем тебя с новыми силами ...Да нормально) Главное отоспалась сегодня за весь городской нервяк
Ага Такой совдеповский пансионат Но мне нравится Там в холле стоят шахматы и шашки огромные, столы теннисные Сегодня предлагали ещеВы там обитаете?) Привет,Машуль!![]()

Ух ты! Мне б туда!))А, да, в воскресенье ещё вечер знакомств будет![]()
Ну и круто, чё))Ага Такой совдеповский пансионат Но мне нравится Там в холле стоят шахматы и шашки огромные, столы теннисные Сегодня предлагали еще
скакалки, хулахупы, мячи) Очень мило
Тут только если с персоналом знакомитьсяУх ты! Мне б туда!))
Остальные все семейками отдыхаютМальчишки есть?А, да, в воскресенье ещё вечер знакомств будет![]()

ЕстьМальчишки есть?![]()

Гномы ,что лиЕсть
Местные, мелкие, мне по плечо
Бегают сейчас в холле в одних шортах, в теннис играют![]()

Я тоже скучаюТучка грозовая, Машуня,а где я соскучились ...спать есть без вас не могу.![]()

ПочтиГномы ,что ли![]()

Я вот смотрю на календарь,а времени фиг да нефига осталось(((полотпуска прошло ((+как все быстро (Я тоже скучаю
С этим инетом нормально не пообщаешься Я 30 вернусь уже
Привет, Инна. Сегодня в гости ко всем хожу... молча. Тебя кое где встречал@кэп74 Юра Я видела тебя ....почему то мимо все ходишь.Ты с нами?