Викеша
Лето будет, лето было
Ааааааа, ты чё, жгётся же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут))Я почти не ела и работы много было.Может меньше чем пару кг. Я каждый раз думаю, что похудела,там в зеркало не смотрюсь,приезжаю ифиг. мне.
Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема.,Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут))

Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала))Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема.,![]()
Ты в беговую идешь стодневку?Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала))
Когда она там начинается?Ты в беговую идешь стодневку?
Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой?Когда она там начинается?
Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду)Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой?
Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума .Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду)
Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса.Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду)
Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится))Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума .
Ясно дело)) так надо это исправить!))Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса.
Я сама попробую.Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится))
Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?)Я сама попробую.
Мне только начать надо,потом я втягиваюсь в процесс.Ясно дело)) так надо это исправить!))
Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?)

Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм))Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00![]()
Давай,а я чаю зеленого попью.Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм))