Викеша
Лето будет, лето было
Привет, Саныч)привет народ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саныч)привет народ
Похоже моя,дочка в отпуск уехала.Собака дурная совсем,отпустить невозможно,гавкает на людей иногда и убегает.На даче сбежала,я уж думала не найдём.КорочеА мы уже сходили) собака теперь твоя, Инн?)

Привет,Саныч...милый котик.вот,животину завел )))
Посмотреть вложение 497624
Юра спрашивал Эверест это сколько?Я и ответилаЭт ты о чем?))
Хорошо,а то я ему писать боюсь,он странно реагирует.ZabijakA, Ин,Леона отметишь? ответил.
А что местных мало?Кошечка это, с Москвы привез)) Москвичка короче .
Местные все местной масти видимо))) Саныч привёз кошечку разбавить масть))А что местных мало?
Я тут ещёВсе ушли спать наверно, я одна зависаю)) еще дочку в час ночи с поезда встречать)
Сколько у вас сейчас времени?Я тут ещё
Привет,Вика.Счётчик пытаюсь поставить.Привет Иннусик)
23.01Сколько у вас сейчас времени?
А что местных мало?
у неё знаменитый отец. Кот Бегемот из музея Булгакова . Жена работает рядом с музеем,так вот музейный кот полюбил кошку,за которой ухаживали на работе жены,он вообще такой наглый,здоровенный,придет,поест и опять уходит..запекал 5 котят,и когда моя вышла на перекур в крайнюю смену перед отпуском,это чудо вышла и подошла прямо к ней...так кошечка оказалась на Кавказе /))Местные все местной масти видимо))) Саныч привёз кошечку разбавить масть))
Ахаха, Саныч, привет!это любовь???![]()