Т
Тучка грозовая
Приветик!Привет, Иннусь, привет, Машунь!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Привет, Иннусь, привет, Машунь!![]()

Не фига... работа не оправдание... таким макаром и душ принимать с чисткой зубов может оказаться совсем некогда.... просто я такой, не очень люблю идеальный порядокТак ты ж на работе все время, когда тебе убираться то
Инна ..хочется... но... мы же с тобой долго не курим, для меня очень долго.. когда перестал курить, думал навсегда... чует моё сердце, закурю... сейчас у меня всё очень очень сложно, сплошь нервы... даже в войсках такого не испытывал...а, хотя,может и хуже было.. память запоминает в основном хорошее... не хорошая у меня памятьЮра,надеюсь не курить хочется?
Вика,приветХорошо, только много времени занимать стали))
Вика, Вика... мои мысли читаешьМожет ему кой чего другого захотелось![]()

Юра,Я 14 октября уже шла курить,был стресс,убрала счётчик ,взяла сигареты и пошла,но не закурила.Давай ещё немного продержимся.Маша, Вика... прошу внимания... мы достаточно долго знакомы.. предлагаю встретиться в реальности... мы же все вместе... от вас организация мероприятия... увы.. я не креативен
А ты как поняла?хорошо бы ...А то странно написал и понимай как хочешь.![]()

Я поняла,что ты хочешь сорваться и закуритьА ты как поняла?![]()
@Викеша , @Тучка грозовая девочки,спасайте молодого человекаМаша, Вика... прошу внимания... мы достаточно долго знакомы.. предлагаю встретиться в реальности... мы же все вместе... от вас организация мероприятия... увы.. я не креативен

Я так думаю, что не хотела меня подставить...Инна, ей богу, если бы ты закурила, стопроцентно я бы закурил... и где сила воли...я тебе уже раньше говорил, что я бросил благодаря тебе... правда..Юра,Я 14 октября уже шла курить,был стресс,убрала счётчик ,взяла сигареты и пошла,но не закурила.Давай ещё немного продержимся.
Почему спасайте? Я просто хочу нашим... моим .девчонкам устроить маленький ... хотел написать праздник.. это для меня праздник...
Это тактический ходПочему спасайте? Я просто хочу нашим... моим .девчонкам устроить маленький ... хотел написать праздник.. это для меня праздник...
Вдруг быстрей согласятся.Закурить хочется... а тебе? ... я не сорвусь.. только после тебяЯ поняла,что ты хочешь сорваться и закурить
Иногда очень хочется и я придумываю причины,курну мол и всё,но я помню чем это заканчивается.Покурить всегда успеем,не забудь ты сказал после меняЗакурить хочется... а тебе? ... я не сорвусь.. только после тебя

Вы для меня стали близкими...Это тактический ходВдруг быстрей согласятся.
ВстретитьсяВы для меня стали близкими...
На что согласятся?
Ты нам тоже стал родным
Я всё таки офицер... всё таки.. с ума сойти....Иногда очень хочется и я придумываю причины,курну мол и всё,но я помню чем это заканчивается.Покурить всегда успеем,не забудь ты сказал после меня![]()
Так,офицер,...выше нос.Скоро зима,Новый год...праздник,подарки и поедишь к сыну.Всё же нам весам тяжело жить на светеЯ всё таки офицер... всё таки.. с ума сойти....

Я думаю согласяться... можно мужей и детей.. даже интересней..ВстретитьсяТы нам тоже стал родным
![]()