Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жизнь ?сын ездил поиграть в войнушку. на средней фото он стоит второй справа,в шлеме . Вострога полные штаны )))
Ну и славнонормальная жизнь такая...размереная..
Как всегдану вот и поговорили..
Привет! Сегодня шеф, как с цепи сорвался, пришлось поругаться... думал уже вещи идти собирать... обошлосьКак настроение сегодня?

Привет.Что случилось?Привет! Сегодня шеф, как с цепи сорвался, пришлось поругаться... думал уже вещи идти собирать... обошлось![]()
А кто прибивать будет? Их много?Не, меня тогда прибьют![]()

Да ничего страшного и не было... так, производственные вопросики, которые по сути меня мало касалисьПривет.Что случилось?
Ремсоставом не надо... 1,5 см слой растрескается...Посмотрю чего у меня больше осталось
Привет,ВикусьВсем кто не здесь, приветы! К нам приходит зима потихоньку)
В Гладиолусе такие смешные вопросы в голосовалке))) и не хватает еще одного/ну мне так кааца/))))

Желудок опять болит,блин видать хана мне уже,Привет, Иннуль!Как оно ничего?
![]()
Голосовалка конечно так себе.Всем кто не здесь, приветы! К нам приходит зима потихоньку)
В Гладиолусе такие смешные вопросы в голосовалке))) и не хватает еще одного/ну мне так кааца/))))
Да ладно, а лечишь?Желудок опять болит,блин видать хана мне уже,
Как всегда самолечение,собираюсь с мыслями к врачу сходить.Пойду в платную наверно,Да ладно, а лечишь?
Ок, поняла, спасибоРемсоставом не надо... 1,5 см слой растрескается...