Z
ZabijakA
Я не собираюсь,выставляй.Привет.Спать сегодня не собираешься что ли? Выставлю, глянешь и уже не сможешь спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не собираюсь,выставляй.Привет.Спать сегодня не собираешься что ли? Выставлю, глянешь и уже не сможешь спать![]()
Наверно фоткаться пошёлЯ не собираюсь,выставляй.Привет.

Ждём сНаверно фоткаться пошёл![]()
Жалко випа у меня нет, так бы ждуна поставилаЖдём с

У меня есть:Жалко випа у меня нет, так бы ждуна поставила![]()

О, классУ меня есть:
![]()
Спать не пойдём ,но дождёмся.О, класс
Теперь будем ждать Юру )

До трёх я совершенно свободна)Спать не пойдём ,но дождёмся.
![]()
Я не собираюсь,выставляй.Привет.
Привет!@кэп74 Ююююрааааа, ты где?![]()

Давай быстро,зря ждали ?Потом удалишьПривет!
Ждёте?
Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали![]()
Мы не отстанемПривет!
Ждёте?
Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали![]()

Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась?Всем доброй ночи!
Иннусик, видела тебе в гладиолусе вопросы мерзкие задавали, еле сдержалась чтоб самой на них как_нибудь покорректней не ответить))))
Ну вот,Тогда до завтра .Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит))

Настрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока!Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась?

Беги,СпокиНастрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока!![]()

Как называются?Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит))