Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер @Владимир_Ekb .Как у тебя дела?Осваиваешься на новом месте?Как тут у вас без меня?) Не курю благодаря, как это ни странно, тебе. Точнее не сорвался благодаря дневнику ваксы, о котором ты говорил. Там четко по белому , ясно и просто. Не надо миллион "психотестотренингов стопситсот минут просмотров ютюба" и прочего , работают её выоды и наставления)
У меня ничего не поменялось) Я каждый день пишу, что не курю) Просто теперь в другом месте)Добрый вечер @Владимир_Ekb .Как у тебя дела?Осваиваешься на новом месте?
О Владимир! Новый образ? Я не узнаю вас с этого ракурсаУ меня ничего не поменялось) Я каждый день пишу, что не курю) Просто теперь в другом месте)
Мы тут.Гуляем по форуму,пока мама на работеМать вернулась с работы... Есть кто живой?
Ооочень интересно прошёл мой день.,я была на работе.Сейчас дома,отдыхаю,можно сказатьРассказывайте,как прошел ваш день? Что интересного?
А я сделала расписание!!! В прошлом году ушло две недели со слезами и истериками. Сейчас неделя и без слез.. Осталось кое-какие мелочи подделать..Мы всё к школе готовимся. Ничего не купили,зато сходили в зоопарк и парикмахерскую.