Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, от табекса сразу печенка шевелится, и не действует он на меня уже (годовой эффект был только после первого приёма), а от никаретте тошнотики мучают. Одним словом, тяжело переношу все эти препараты.Табекс или ещё чего-нибудь пьешь? Ну или пшикаешь,ну или ещё чего-нибудь???
Спасибо что напоминаешь, щас сделаю!Большая просьба: продлите, пожалуйста, физкультурную таблицу. Может её сделать до 5 сентября?
И ещё. Чего она команде даёт, эта таблица?
Сделал, это наш командный зачет по физкультуреБольшая просьба: продлите, пожалуйста, физкультурную таблицу. Может её сделать до 5 сентября?
И ещё. Чего она команде даёт, эта таблица?
@Елена100500,как я тебе радаЛеночка,у нас тут застой полный.У кого тяпница,но эта тяпница всем тяпницам тяпница.Кто,наверное курит.А кто покурил,но идёт в группу,почти родными стали.Аууу,Тигры,собиритесь.Вчера вот @Nika cтрадала также без нас, бесполезно.Даже @Владимир_Ekb не хочет с нами общаться,хотя серьёзный такой мужчина,есть о чем с ним поговорить.Ну понятно,мы ж не @Натушка ,на шесте не умеемНе курю
Всем привет
Наверное,кто пьёт,тяпница же,кто куритУйду от вас...к грибам!
Я кому то уйдуУйду от вас...к грибам!
Да ладно не злись, все хорошо честно! Я спрашивал!Им,людям ,не до форума 24 часа в сутки!!! Ром,тебе до форума почему-то...
У кого? И чего спрашивал? Нравится ли вам у нас?Да ладно не злись, все хорошо честно! Я спрашивал!
Да и получил утвердительное даУ кого? И чего спрашивал? Нравится ли вам у нас?