Он же вроде утром заходил@Natalli129867 у нас выбыла, кто увидит @Pexota22316, надо чтобы срочно сделал дневник, срочно срочно!!! Сразу меня кричите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же вроде утром заходил@Natalli129867 у нас выбыла, кто увидит @Pexota22316, надо чтобы срочно сделал дневник, срочно срочно!!! Сразу меня кричите
Проверяют администрация, да за каждое задание баллы команде идутИнтересно, а кто проверяет, выполнил я, к примеру, третье задание или нет. И за каждое баллы начисляют?
Они не проверяют а смотрят кто выполнил и кто выполнил той команде баллИнтересно, а кто проверяет, выполнил я, к примеру, третье задание или нет. И за каждое баллы начисляют?
блиныч, опять спалился, да я правда про тигренка имел ввидуНу ну... Я записала это)))))
Хорошо , не было возможности заходить . Главное это то что я чист 40 дней и хочу пожелать каждому терпения и успехов в этом деле !!! Всем силы воли !По правилам взлетки, которые указаны в начале, ты должен отмечаться каждый день, а так тебя исключили из команды к сожалению!
Хорошая наша, отметил25.08.19 Я НЕ КУРЮ
Да.Потихоньку@МамаДмитрия Как у тебя с домашними дела, все на поправку пошли?
А где у него там мат?@Алекс Вайс, у нас на форуме мат в том числе срытый разрешен только в разделе болтология! Устное предупреждение на первый раз!
Мат подлежит удалению, что с ним и было сделано.А где у него там мат?