Ромбакс
V.I.P
С добрым утром, молодец, отметилДоброе утро! Не курю 27.08.2019)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, молодец, отметилДоброе утро! Не курю 27.08.2019)
С добрым утром!Доброго утра всем! Не курю, чего и всем желаю)))
Приветик, так тебя в ШАНС переводить, ты больше курить не будешь, если в шансе закуришь, то с команды вылетПривет всем. Не хочу вас обманывать, покурил по пьяни пару дней(((( Жаль что без срыва не получилось, но впринципе я сам себя к этому срыву готовил и подводил, как там кто-то писал "запланированный срыв"
Если из команды ещё не выкинули то 26.08 и 27.08 не курю
и опять заболел((
В шанс однозначно)Приветик, так тебя в ШАНС переводить, ты больше курить не будешь, если в шансе закуришь, то с команды вылет
Вот молодец правильное решениеВ шанс однозначно)
Молодец что опять не куришь! Я бы не смог) Особенно после алкоголя.Привет всем. Не хочу вас обманывать, покурил по пьяни пару дней(((( Жаль что без срыва не получилось, но впринципе я сам себя к этому срыву готовил и подводил, как там кто-то писал "запланированный срыв"
Если из команды ещё не выкинули то 26.08 и 27.08 не курю
и опять заболел((
С опытом ты уже и других поучать можноМолодец что опять не куришь! Я бы не смог) Особенно после алкоголя.
Отмечаться уже смысла нет, но я так и не курю) В новой взлетке осваиваюсь) Пока начало и все ещё пишут что-то)
Я не поняла,@Ромбакс Рома,а ты в следующую взлетку не идёшь?С опытом ты уже и других поучать можно
Я ещё не решила.@Nika) твоего голоса не вижу? Ты куда после взлетки, надеюсь с командой?
Что значит не решила? почему?Я ещё не решила.
Ну как же ты так, уж начала бороться так борись до конца, почитай дневники умныеКурить хочу. Думаю может передохнуть пока. Я уже устала от этой борьбы?. Ни сил,ни настроения ни на что...Не хочу я опять во взлетку пока.
А чего ты тогда в зале ожидания рассеялся?Как это не иду, иду конечно, в 17-2 и вас всех туда зову, будете мне помогать, вы у меня уже опытные стойкие, как семья моя
Так я как взрослый пойду в зал ожидания, а как наставник буду в 17-2А чего ты тогда в зале ожидания рассеялся?
ПонятноТак я как взрослый пойду в зал ожидания, а как наставник буду в 17-2