А что будет на выпускном?Так нас активных не так много, но мы молодцы самые стойкие, еще чуть чуть и выпускной, и вы молодцы все и я тоже хороший конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будет на выпускном?Так нас активных не так много, но мы молодцы самые стойкие, еще чуть чуть и выпускной, и вы молодцы все и я тоже хороший конечно
Истину глаголешь! В гостях хорошо,а дома-то лучше☝.Ты у нас лучше всех.От чистого сердца и без преувеличения
Сейчас лучше.А вообще-то я про @РомбаксаИстину глаголешь! В гостях хорошо,а дома-то лучше☝.
Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постелиИли усталость. Сам же говорил на двух работах?.
А медальки дадут?На выпускном будет выпуск нас, нам выдадут ленточки! Выпускники такие то )))
Я про всех.Разгулялись тут!!!Сейчас лучше.А вообще-то я про @Ромбакса
ОбязательноА медальки дадут?
Тебе кстати можно получить медальку, три месяца не куренияА медальки дадут?
Только дошло??? Глаза в кучу ужеСейчас лучше.А вообще-то я про @Ромбакса
. Рома у нас да,самый-пресамый?.Где такие пироги пекут, куда в гости ехать
Да вот думаю,испечь что ли.Настроения нету совсем.А этот пирого вкусный,дааааГде такие пироги пекут, куда в гости ехать
Как на груди моей могучейТебе кстати можно получить медальку, три месяца не курения
Лимон ?есть. Идеальный рецепт! Сохраню.А вообще,
Да вот думаю,испечь что ли.Настроения нету совсем.А этот пирого вкусный,даааа
Почему ты без настроения, что случилось, у Наташа?А вообще,
Да вот думаю,испечь что ли.Настроения нету совсем.А этот пирого вкусный,даааа
У Наташа в последнее время вечно что-то случаетсяПочему ты без настроения, что случилось, у Наташа?
Это нормально, жизнь должна кипеть, все гладко не должно бытьУ Наташа в последнее время вечно что-то случается