- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье?
Пока все не съест, никуда не пустим)))
![]()
плаксивоеКак здоровье?

ПриветПривет. Как жизнь???

наплюй и разотри и главное не кури, ищи равновесие ибо кто в гармонии с самим собой - в гармонии со всем миромПривет
Да фиг его знает что ответить. Был срыв. Опять накаты.
Вчера узнал о очень непорядочном поведении своего руководства........ Как бы помягче сказать........очень сильно проявил агрессию. Короче не работаю я сейчас там....
Вот приблизительно это я вчера чуть и не сделал, чуть не плюнул и чуть не растернаплюй и разотри и главное не кури, ищи равновесие ибо кто в гармонии с самим собой - в гармонии со всем миром
вот читаю, неделю никак дочитать не могу, может тоже будет интересно тыдышь
даже большим куратором из органов потом пугали......задолбало это скотствоНу штук 15 наверно и килограмм сахара я брал тогда. И было мне тогда лет 12Кооля
Я жду ответа![]()

Хреново однако. Взывоопасный ты. Куда теперь. ? Чем займешься? ? Как дома новость встретили? ?Привет
Да фиг его знает что ответить. Был срыв. Опять накаты.
Вчера узнал о очень непорядочном поведении своего руководства........ Как бы помягче сказать........очень сильно проявил агрессию. Короче не работаю я сейчас там....
Есть идеи и их надо воплощать в жизнь. Есть люди готовые вложится в эти идеи. А дома что.....мы и так разводимся. Конечно докопалась до меня. Пришлось объяснить что это моя жизнь и она уже за границей моей зоны ответственности, как и я вне зоны ее ответственности. Не я первый отвернулся и сгрузил все имеющиеся проблемы и ответственность за них на того человека с кем прожил пол своей жизни.Хреново однако. Взывоопасный ты. Куда теперь. ? Чем займешься? ? Как дома новость встретили? ?
Мдааа. Не весело однако. Пол жизни семейной жизни - это не шутка. Тут кстати в местном вдросе энергично обсуждали многоженство - закончили радостью быть разведенной женщиной. Короче как по мне, так у народа бак гремит, но говорят что счастливы.Есть идеи и их надо воплощать в жизнь. Есть люди готовые вложится в эти идеи. А дома что.....мы и так разводимся. Конечно докопалась до меня. Пришлось объяснить что это моя жизнь и она уже за границей моей зоны ответственности, как и я вне зоны ее ответственности. Не я первый отвернулся и сгрузил все имеющиеся проблемы и ответственность за них на того человека с кем прожил пол своей жизни.
Куда идти?Пойдёшь листать?))![]()

В начало середины где то. Точно не помнюКуда идти?![]()

Тогда не будуВ начало середины где то. Точно не помню![]()

Ну раз пришла, давай иди ищиТогда не буду![]()

Ну раз пришла, давай иди ищи![]()
Потом надо в голову воду залить и на печку сесть. Посолить ещё.![]()
Рецепты эксклюзивные, авторские и говорят от них худеют за неделю - это анонс! Открывается подписка на уникальное издание авторских рецептов для похудания. Обращаться можно непосредственно ко мне, так как авторы скромные и гонорар их не интересует.![]()
Я нашлаЕщё один рецепт есть![]()
Чего мне за это будет?
Забирай, со скидкой отдамЯ нашлаЧего мне за это будет?
![]()

Я думала ты подаришь...Забирай, со скидкой отдам![]()
Сразу бы такКонечно подарю,
после оплаты