Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной. Тоже пойду посплю. Надеюсь, на этот раз без всякой ерунды.Спокойной ночи друзья. Пусть вам приснится приятный сон))
Ой, Сергей, чето тебя вообще в философию поперло... Давайте смотреть на жизнь проще.Еще один пример как можно увести разговор в сторону уцепившись за один только аспект разговора. Если акцентировать внимание на одном то потом кажется что только об этом и шел разговор. Речь не шла о том что отказ от курения гарантирует продолжительность жизни. На продолжительность жизни влияют множество факторов в том числе и ухудшение экологии или уровня жизни. Речь могла идти только о том что при отказе от сигарет при неизменненых других условиях (что в принципе маловозможно) срок жизни будет больше чем при не отказе! Для меня же ключевым является фактор качества жизни! А то что я завтра проснусь или не проснусь это только Богу известно!
Ок!
Ха-Ха-Ха! Малыш однозначно странный! Понимал язык животных, убежал из дома! Интересно, кто бы мог из него вырасти?Согласен бывает, и не такое еще! Вот выдержка из письма одного из известных советских диссидентов который решил противостоять правящему режиму родителей и ушел жить в деревню с котом и собакой.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын - дядя Шарик.
На лицо проявление никотиновой ломки. Так что все пройдет!
Моему папе 60 и он бросил курить - правда после инфаркта! Желание жить, вот что надо.Какаие аргументы можно привести на ответ : у меня отец всю жизнь курит, ему сейчас 52 и он отлично себя чувствует, ничем не болеет и вообще весь такой довольный.
Я да!РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???
Крутая идея с роботиками!Я вообще хочу бессмертия! Посмотреть вложение 333916 Ведь никто из нас не осознает себя как две руки, две ноги и голова. Может через 20 лет люди научатся перемещаться из биологического тела в роботиков!))))))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ну если уж на то пошло... видео смотрела недавно про вред курения. Так вот там говорили что размер уменьшается с каждым годом. Вроде на несколько миллиметров. Не помню точно. Это действительно правда?

Ну насмешила! Займёмся математикой. -я курил 27 лет, пусть уменьшается на 1 миллиметр , это получается 27 мм. Я бы заметил, ну если не я то жена точно!
Изменим условия ( ты же сказала на несколько). Пусть уменьшается на 10 мм. Это 270 мм! Я бы уже стал женщиной! 

Или ты про другой размер говорила?

Вот в точку вопрос! Можно было бы прожить и 193 года, если бы тело не старело и мозг не тупел. Лично я не хочу быть в тягость своим родным!РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???