Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесно!. Поздравляю с медовым месяцем!
Привет!)))
понятно, ничего себе) а у нас еще сугробы) потеплело очень, но снег не тает! а сбои в организме пройдут конечно, сейчас весна же еще, дополнительный стрес, авитоминоз там думаю может еще дополнительно! вот!)
привет, только говорил про сугробы) уже второй день льет дождь!(( все тает.... чача и ветер, ад короче!!!!У нас ещё март впереди - он обычно непредсказуем

Привет,Дима!
У нас солнце и весной пахнет!) А дышется как здОрово! Полной грудью! Класс! )))привет, только говорил про сугробы) уже второй день льет дождь!(( все тает.... чача и ветер, ад короче!!!!![]()
Дима, привет! Поздравляю! 20 дней без сигарет!)
насчет дышится согласен! )У нас солнце и весной пахнет!) А дышется как здОрово! Полной грудью! Класс! )))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
help:Мне музыка в таких ситуациях помогает. Включаешь что-нибудь драйвовое и вперед! Если вокруг люди, я с телефона. Один наушник в ушко, а второе ушко свободное, что б слышать окружающих!спать ужасно хочется(((( а еще работать 2.5 часа(()help:
Весна уж скоро-скоро. У нас тут воробьи такие трели выдают в преддверии весны, аж радостно становится.Дима, привет! Поздравляю! 20 дней без сигарет!) Посмотреть вложение 335941
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Классно! У нас тоже весной запахло. Ветер такой прям весенний! Точно-точно, аж радостно становиться!)Весна уж скоро-скоро. У нас тут воробьи такие трели выдают в преддверии весны, аж радостно становится.