1Елена
Пророк
Колька))))
Коля)))) читаю все по порядку и даже заинтриговал: расколишься или нет))))Он всё равно был не жилец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля)))) читаю все по порядку и даже заинтриговал: расколишься или нет))))Он всё равно был не жилец.
Привет привет привет привет.Привет, Трямы!
У вас, кстати, юбилейная 333 страничка!![]()
Была была рада тебя видеть. была бы рада тебя слышать. Но я только тебя читаю )))))Меня читать...
Ну ты сказала...
Я чуть со стула
Не упала)
![]()
)))Я бы рада. Но я калич))) Я с телефона)))Ну пойдём потанцуем чтоль тогда, по старой памяти
![]()
![]()
Оля. Я в команде. Это моя команда!!!А вот я не поняла. А ты с трямами в команде? Или гостем?
А почему с тебя ленточку не сняли) В октябрятах снимали сразу, клгда в новую стодневку заходили ребята!!! Может это было первопричиной, что я никуда не двинулась)Оля. Я в команде. Это моя команда!!!
Слушай - не знаю - не думала над этим. Но я бы за эту ленточку голову бы оторвала если бы её отобрали. Не могу ничего сказать. Слава богу она на месте))))А почему с тебя ленточку не сняли) В октябрятах снимали сразу, клгда в новую стодневку заходили ребята!!! Может это было первопричиной, что я никуда не двинулась)
Там точно снимали) Ангил с Лёхой расстраивались по этому)Слушай - не знаю - не думала над этим. Но я бы за эту ленточку голову бы оторвала если бы её отобрали. Не могу ничего сказать. Слава богу она на месте))))

Ой блин капец! Наорал на дочь старшую сейчас так на душе позорно.............
Посмотреть вложение 337120
Ой, вспомнила, мне тоже в детстве этот запах нравился.Спасибо,что напомнили...теперь весна безникотиновая будет,урра!ощутить запах берёзовых серёжек
А что делать. Ты же не в гневе это делал, а хладнокровно в целях воспитания?Ой блин капец! Наорал на дочь старшую сейчас так на душе позорно.............
Посмотреть вложение 337120