Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поплюй и постучи по дереву)))) это я про отсутствие проблем с весомХа. Ещё бы! Ты активно занимаешься спортом, организму надо где то брать энергию, естественно он усиленно просит кушать. А те продукты, что ты описывал, ну я бы с ними тоже поправился.Хотя я никогда не имел проблем с весом. Занятие спортом предполагает правильное питание. Думаю, @Sen в этом деле специалист, может у него спросить?
Привет!Привет всем. Утро доброе.
Дык постоянно стучу и плююсь, потому и нетуПоплюй и постучи по дереву)))) это я про отсутствие проблем с весом

Ты чего раньше то молчал. А я то глупая: пилатес ..... диета......Дык постоянно стучу и плююсь, потому и нету![]()
Всё гениальное просто!Ты чего раньше то молчал. А я то глупая: пилатес ..... диета......
еще разочек спасибо@sasha-veter бегу - несу - обещала ведь
Посмотреть вложение 341452
уфффф, принесла (ну его горшочек, сразу бочка лучше) - еще раз поздравляю
Посмотреть вложение 341453

доброе утро! да, я не курю, с 26 февраля! ну то есть 25 еще курил, а проснулся 26 и не курю по эту минутуСаша, так ты уже не куришь? Готов в Шанс перейти? Если да, только скажи, переведу, дату только уточни когда бросил.
Доброе, Саш) Перевела тебя вчера еще, можно идти отмечатьсядоброе утро! да, я не курю, с 26 февраля! ну то есть 25 еще курил, а проснулся 26 и не курю по эту минуту

спасибо огромное, не подведуДоброе, Саш) Перевела тебя вчера еще, можно идти отмечаться![]()

доброе утро! да, я не курю, с 26 февраля! ну то есть 25 еще курил, а проснулся 26 и не курю по эту минуту
агаТам мне ни чего делать и не надо. Только вес свой в табличке отмечать и когда кушал и спортом занимался.
а тогда еще один вопросик, когда я смогу обратно в общую таблицу попасть?Доброе, Саш) Перевела тебя вчера еще, можно идти отмечаться![]()

Если я не ошибаюсь и ты имеешь ввиду под общей таблицей - первый список, то в этот перечень ты не попадешь уже, так как там перечислены безупречные, то есть те кто не курил во время стодневки, ты останешься в шансе. @ЯНаталИЯ если я не права - поправь пожалуйстаа тогда еще один вопросик, когда я смогу обратно в общую таблицу попасть?![]()
Все верно.Если я не ошибаюсь и ты имеешь ввиду под общей таблицей - первый список, то в этот перечень ты не попадешь уже, так как там перечислены безупречные, то есть те кто не курил во время стодневки, ты останешься в шансе. @ЯНаталИЯ если я не права - поправь пожалуйста
блин, жаль конечно, ну что теперьВсе верно.
что верят это приятно конечно, просто что уже не в общей таблице!!! а так конечно нормально всеТебе люди верят, и в тебя верят! Чего тебе жаль то?