sasha-veter
Авторитетная личность
о каких качелях разговор?Ты постарайся с качель спрыгнуть - тяжко очень на качелях(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о каких качелях разговор?Ты постарайся с качель спрыгнуть - тяжко очень на качелях(((
это когда то куришь то не куришь, день куришь - три нет, потом три куришь неделю нет ну и так далеео каких качелях разговор?
Держись!)Спасибо за добрые слова и поддержку)![]()
Ну обратно выплевывает...а откуда вываливаются?![]()
Заметано! Медаль мне!!! Можно орден!)))))
Ох, страшно.....Ладно - потопала я домой с работы. Между прочим пешком, между прочим голодная, между прочим на пилатес. Представляете какое у меня щас настроение [emoji317][emoji317]
Ой Сережа. Я её и хрумкала да два яйца ещё куринных. Для меня такой рацион только грусть навевает. Если бы котлетки, мяско там рыбка я была бы радостная но толстая. А так я злая но худеющая))) вотСейчас выспишся там да домой пойдешь, знаем мы ваш пилатес шмилатес
А че ты голодная то? Нельзя себя голодом морить! Обмен веществ затормаживается, ухудшается настроение, женьщины стервенеют, мужики дряхлеют.....голодать не льзя! Капустки хоть похрумкай!
Это только предположениеНу обратно выплевывает

Будет! Чуть позже.Заметано! Медаль мне!!! Можно орден!)))))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

А говорили тебе Лена, не усердствуй на выходныхЛадно - потопала я домой с работы. Между прочим пешком, между прочим голодная, между прочим на пилатес. Представляете какое у меня щас настроение![]()

Ну такое то лицо наверно запомнитОткуда ты знаешь? Ты в своем любимом ресторанчике всех поваров в лицо знаешь?![]()

Ой Сережа я е
Ой Сережа. Я её и хрумкала да два яйца ещё куринных. Для меня такой рацион только грусть навевает. Если бы котлетки, мяско там рыбка я была бы радостная но толстая. А так я злая но худеющая))) вот
10 месяцев!Надо спрыгивать, надо, десять месяцев уже на них сижу. Устала.
Буду держаться изо всех сил)
Вот ты издеваешься над собой. Лучше уж кури пока не появится серьезная мотивация или такая причина ради которой бросишь эту гадость и будешь бояться прикоснуться к ней. Я тебе это искренне желаю! Сколько ж можно издеваться над собой.Посмотреть вложение 352957 Чего-то не хватает![emoji1]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
мяска, рыбки котлетки?
Конечно!Ну такое то лицо наверно запомнит![]()
Это повар в твоём любимом ресторане?

Ты мне бы это вчера сказал когда я шашлычок с шурпой уминала. Я б тебя прям там покусала)) да чтоб я и от такой вкуснятины - да ни за что!!!А говорили тебе Лена, не усердствуй на выходныхПосмотреть вложение 352955
Что же я враг себе что ли? Я лучше сегодня похихикаю немножечко на расстоянии. И чуть-чуть поиздеваюсь. Ну ты же понимаешь что это для пользы делаТы мне бы это вчера сказал когда я шашлычок с шурпой уминала. Я б тебя прям там покусала)) да чтоб я и от такой вкуснятины - да ни за что!!!

Сходили с дочкой в бассейн наконец-то. От радости (и от злости что хочу курить) так наплавалась (бассейн без ограничений по времени) что теперь с кровати встать не могу.