C
Carrado
Заметано! Медаль мне!!! Можно орден!)))))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Вот орден нашёл!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметано! Медаль мне!!! Можно орден!)))))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет, а я не скажу чем завтракаю, не буду душу травитьУтра всем доброго. А я кашу манную верю. А что делать. Кому щас легко)))))))
. Страна, с добрым утром!
. А если наши так же потерялись на форуме. Ну те кто в первые недели выпал из команды
ты классная! приветДобрый вечер! Я всё ещё не закурила.
привет Лена!)привет
привет!,Всем здравствуйте!
Привет - привет - как дела некурящие??привет Лена!)
привет!!Всем здравствуйте!
Добрый день. Да я здесь мимоходом. Вообще, если я какой-то день не захожу на форум - это значит, что у меня не было мыслей про покурить в течении этих суток. И это хорошо. Хотя, наверное, несколько эгоистично.Все - я работать - просыпайтесь давайте - утро уже - хватит дрыхнуть)))) @Дмитрий Ускорев - ты где??? Оля @Oliva - а ту куда пропала?? Как у вас дела?? Коля привет)))
Это да - в результате когда у кого-нибудь возникнет мысль про покурить и он вспомнит о форуме и зайлдет в раздевалку тут просто никого не будетДобрый день. Да я здесь мимоходом. Вообще, если я какой-то день не захожу на форум - это значит, что у меня не было мыслей про покурить в течении этих суток. И это хорошо. Хотя, наверное, несколько эгоистично.

отлично) сегодня вообще проснулся с отличным настроением и настроем!!!! ни когда не стану курить! наверно остатки дыма выветрились из тела и мозга!!!! ты как?Привет - привет - как дела некурящие??

Ну скажем так проснулась то я замечательно, и курить я тоже никогда не стану (тьфу-тьфу - тьфу и постучала три раза))) Но настроение какое то апатичное - это на меня отсутствие мяса и тепла так действует. У нас утром - 16, днем - 3, и так будет еще больше недели!!отлично) сегодня вообще проснулся с отличным настроением и настроем!!!! ни когда не стану курить! наверно остатки дыма выветрились из тела и мозга!!!! ты как?![]()
а что у тебя с мясом?Ну скажем так проснулась то я замечательно, и курить я тоже никогда не стану (тьфу-тьфу - тьфу и постучала три раза))) Но настроение какое то апатичное - это на меня отсутствие мяса и тепла так действует. У нас утром - 16, днем - 3, и так будет еще больше недели!!
я и последний раз буквально в субботу))кто-нибудь уже жарил шашлыки в этом году?
я тоже, только в пятницуя и последний раз буквально в субботу))
с мясом у меня все в порядке. просто на этой недели я не ем: копченое, жареное, сладкое и печеное. Короче все то что люблю. А и рыбку еще не ем соленую с пивом и без пива не ем, блин да вообще ничего адекватного не ем(((( ужастьа что у тебя с мясом?