Грета
Патриот
Ага. Я так понимаю, это у многих происходит в этих пределах.у тебя тоже был на 40 днях тяжкий момент???

Я тоже на прошлой недели капризничала
Так что ты не одна такая. Ты лучше чаще заходи на форум, а то совсем пропала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я так понимаю, это у многих происходит в этих пределах.у тебя тоже был на 40 днях тяжкий момент???

И её возьмем)))))А как же любовь?
И её возьмем)))))
неее, я так не могу на сеновал. Я девочка приличная)ДАК ЭТО...Я ЕГО ТОГО))))неее, я так не могу на сеновал. Я девочка приличная)
А потом Дима пропал..
ДАК ЭТО...Я ЕГО ТОГО))))
Шо за названия "Светлый путь", потом будет "Красная заря", сначала колхоз, совхоз, а потом вас никто не вспомнит !!!?-))неее, я так не могу на сеновал. Я девочка приличная)
А потом Дима пропал..
А мы там тихо сидим на сеновале.. Разговоры разговариваем, а тут оказывается вспомнить должны)))Шо за названия "Светлый путь", потом будет "Красная заря", сначала колхоз, совхоз, а потом вас никто не вспомнит !!!?-))
Только слышен звук мотора трактора !!!?-))А мы там тихо сидим на сеновале.. Разговоры разговариваем, а тут оказывается вспомнить должны)))
да к трактору мы привыкли)))Только слышен звук мотора трактора !!!?-))
Ой, тогда добро пожаловать !!! Я есть Эдвард !!! Гостям всегда рады !!!да к трактору мы привыкли)))
Я вот хожу по соседним раздевалкам, знакомлюсь)
Я Валя) А я давно тут у вас бегаюОй, тогда добро пожаловать !!! Я есть Эдвард !!! Гостям всегда рады !!!
Но тебя не встречала еще))хОЧУ , НЕ ХОЧУ))) Я уже тебя назначил главной женой. Давай в ЗАГС мусульманский пашли штоб все законно було)))Я Валя) А я давно тут у вас бегаюНо тебя не встречала еще))
Как дела?
Значит не в то время и не в том месте бегаеш, нас здесь много, но собирать трудно !!!Я Валя) А я давно тут у вас бегаюНо тебя не встречала еще))
Как дела?
хОЧУ , НЕ ХОЧУ))) Я уже тебя назначил главной женой. Давай в ЗАГС мусульманский пашли штоб все законно було)))

выкрадешь с колхоза?