Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я видела и даже один стишок себе попросила...-)Игорек был вообще самым крутым поздравляльщиком,каждому стихи сочинял)
Ну ты сюда заходи)) мы тут тоже как пни сидим))да я видела и даже один стишок себе попросила...-)
А я всех сам поздравляю. Все редко в раздевалке появляются-(
Еще и половины Стодневки нет, а я уже устала. А может это просто весенняя депрессия.
Да не. Ты реально там пашешь. И праздники и темы дня и поздравлялки и все остальное. Прям вкладывпешь всю себя. Ты эмоционально выдохлась просто.отдохнуть надовесенняя депрессия.
Ага. Из под своих коряг к нашим пнямНу ты сюда заходи)) мы тут тоже как пни сидим))

Ну цифорки растут и то радуетНеа, не видел
да, даже не на кого оставить-( Правда вот на майские уеду, а там не будет Инета, я тогда и отдохну дня 2 сначала и дня три потом-)Да не. Ты реально там пашешь. И праздники и темы дня и поздравлялки и все остальное. Прям вкладывпешь всю себя. Ты эмоционально выдохлась просто.отдохнуть надо
Коряги и пни, какое прекрасное соседство-)Ага. Из под своих коряг к нашим пням![]()
Как в лучшие временаКоряги и пни, какое прекрасное соседство-)
опять я со своими мыслями
Обязательно надо. Ничего. Побудут без тебя)))) будешь пить и чревоугодить?)отдохну
Ага и пить и чревоугодить-)Обязательно надо. Ничего. Побудут без тебя)))) будешь пить и чревоугодить?)
Я тут в четверг вина попробую. За полгода впервые. Ыыыы. Сыкотно))))Ага и пить и чревоугодить-)
А потом пойду в небухашку-)))
Подстрахуйся, памперс одень, адрес в карман положить)Я тут в четверг вина попробую. За полгода впервые. Ыыыы. Сыкотно))))
А ты что полгода не пила?? Не, ну я сразу себя в самом начале на прочность проверяла-)За полгода впервые. Ыыыы. Сыкотно))))
Подстрахуйся, памперс одень, адрес в карман положить)

и у меня такое настроениеА может это просто весенняя депрессия.

И у меня((и у меня такое настроение![]()