Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё как вездеВ общем, полный бардак....

да.... Как обычно... Денег ждут...немаленькихДа. Все хорошо. Только переносили несколько раз. Должны были сделать 10 апреля, но в больнице полетела программа, в итоге перенесли сначала на 25.04, потом на 19.04. В итоге сделали 20.04. И то с кучей нервов, так как говорили, что операция будет в 8 утра, а начали делать в 15,50. В общем, полный бардак....
Спасибо))Вы Не курите уже 3 месяца ! Молодцы !
![]()
![]()
Пока замечание не сделали и насильно не расстреляли, удалил последнюю отметку. И поставил себе напоминание отметить в срок!так нельзя , но , я думаю , для тебя можно сделать исключение![]()
беременным можно всёПока замечание не сделали и насильно не расстреляли, удалил последнюю отметку. И поставил себе напоминание отметить в срок!

Спасибо Танюшка!

Операция полосная бесплатная, а лапороскопия - платная. Самое обидное, что мы согласились на платную и то переносили....да.... Как обычно... Денег ждут...немаленьких
А у нас в субботу отключили...У нас первый день,как отопление выключили.зябко

котики тебе помогутУ нас первый день,как отопление выключили.зябко
моя вчера меня грела А помимо в карман не кладут у вас "благодарность"?Операция полосная бесплатная, а лапороскопия - платная. Самое обидное, что мы согласились на платную и то переносили....
Ты знаешь, кладут, но не все.А помимо в карман не кладут у вас "благодарность"?